а у тебя влезет широкая резина то в раму ? подозреваю что шире 40 мм не влезет, сужу правда по мелкой фотоаватаре.
а у тебя влезет широкая резина то в раму ? подозреваю что шире 40 мм не влезет, сужу правда по мелкой фотоаватаре.
StariChok,
нарисуйте на бумаге вашу фантазию.
покрышка хороша будет если центральную дорожку увеличить до 2 см, и сократить расстояние между крайними до мм 3-5.
потом эти дорожки можно разбить на сегменты по см 2 по кругу с расстоянием между сегментами 2 - 3 мм макс. будет уже немного агрессивнее. по-маунтайнестей.
маленькая дорожка в 1 см на 2.1 покрышке будет работать как демпфер. имхо.
Последний раз редактировалось citozus; 05.08.2010 в 11:06.
Ну ставят же грузовики на заднюю ось по 2 колеса с каждой стороны.
Но удобнее ставить не 2 покрышки на обод, а 2 узких обода на одну втулку. Втулку брать на большое кол-во спиц (32, скажем), а обода - на маленькое (16), и спицевать это так, чтобы обода были плотно прижаты друг к другу. Все будет пучком, необычно, красиво, стильно.
Кто рискнет?![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Лепихов Михаил,
отличный протектор кстати на мотоцикле![]()
а по два колеса наверно потому, что весит тонну.
(что-то мне подсказывает что ездить на нем можно только по прямой и по аэродрому ))
я протектор кстати немного доработал для велосипеда.
супер покрышка была бы 2.0-2.1
хотя и так ничего...
StariChok, а чем швабля Big Apple не устраивает ? Есть 28х2.0 версия.
Говорят, прекрасно катит, несмотря на то, что для низкого давления она.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
а как же заезды по песку...:mellow:
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:36 ----------
что-то мне подсказывает, что для Вас Big Apple это лучший пока выбор . сыпучие грунты + пески + асфальт. какие еще варианты 28-2.0 ?
или вы все-таки хотите два обода попробовать? ))
биг эпл не катит блин.. как слик может не катить?
как-то пару лет назад я сравнивал RaRa/NN 2.1 (2.5 атм) с Конти GrandPrix 1" (198 реальных грамм) (8.5атм). разница в средней по городу была не больше 1км/ч.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)