29" Club - Страница 150
+ Ответить
Страница 150 из 1925 ПерваяПервая ... 501001201401451481491501511521551601802002503504506501150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 19250

Тема: 29" Club

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross Check Disc, Norco Shinobi, Jamis Roughneck
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Ийон Тихий Посмотреть сообщение
    венулся к большим колесам.
    Давай пости свой новый найнер уже Интриган
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

да, чего на этот раз?

Напрашивается вывод, в Москву данную раму не поставлять и всё будет нормально. Для простых смертных рама вероятно подойдёт.

andr писал(а):
    Почему-то многие думают, что легкая алюминиевая рама всегда и везде должна весить полтора кило. Это совсем не так.
    Кто станет спорить, что современная алюминиевая Scott Scale - легкая рама? Все знают, что очень легкая. Это топовый алюминий? Да. Однако он весит не полтора кило, а под 1700 г в размере M и больше 1700 г в размере L.
    http://velodom.com.ua/full/7204.jpg

http://weightweenies.starbike.com/listi ... tailframes
    ...
    Кстати, вес рамы мало связан с ее ходовыми свойствами.

Так это гоночный Scott Scale, причем 26". Если обсуждаемый прототип станет товаром, он будет стоить раза в четыре дешевле, чем "Скейл". Ну, кто хотел, тот понял, какой примерно вес будет законным для такого изделия.
    Кстати, из рам, на которых я ездил, лучшей по ходовым свойствам мне показалась Haro Mary SS (весит около 2,6 кг).

Теперь вопрос, к адекватным байкерам. Какую копмлектацию байка вы хотели бы видеть на раме Воланс, учитывая, что байк должен получиться недорогим и вероятно на жёсткой вилке.

Если "простые смертные" не идиоты - они себе sette или access купят, а не полный этот алюминевый ужас

Последняя алюминиевая рама которая у меня была в ротовке 22" весила 1540 грамм.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от nils_tisebe Посмотреть сообщение
    Кстати, из рам, на которых я ездил, лучшей по ходовым свойствам мне показалась Haro Mary SS (весит около 2,6 кг).
    Еще раз. HARO MARY SS - СТАЛЬНАЯ РАМА, И ВЕС В 2.6 кг - ДЛЯ НЕЁ НОРМА. Но вовсе не для алюминия! Нормальный ( просто нормальный, без фетишей типа скандия ) вес большой 22" алю найнер рамы - это 1800-1900 грамм. Ну ладно, 2 кило. Но не 2.5 же...

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от nils_tisebe Посмотреть сообщение
    Какую копмлектацию байка вы хотели бы видеть на раме Воланс, учитывая, что байк должен получиться недорогим
    Дисковую механику а ля Avid BB5. Вилка жесткая, или уровнем не ниже RS Tora , без макетов. Трансмиссию с нормальным передним переключателем, хотя бы Deore, без нонейма, асеры и альтуса. Трансмиссия - можно даже 1х9.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Активный веломаньяк! Аватар для Ийон Тихий
    Байк
    Очень странный

Nameless, ах, да, совсем забыл))) Все очень просто - Rockhopper Comp Disc 29 года 2009. Черный. Куплен за смешные деньги в велоцентре. Подробно распишу чуть попозже, но уже сейчас могу сказать, что за свою цену байк просто отличный.

---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

во такое

Nameless, Вчитайтесь в то, что написал andr!!! Ни слова про вес.
    Цитата: "из рам, на которых я ездил, лучшей по ходовым свойствам мне показалась Haro Mary SS"
    Вот о чём речь. Это отзывы о ходовых свойствах рамы, которые намного важней чем вес пилотной рамы-прототипа. О чём бы вы говорили если бы рама весила 2кг? Вдруг серийный образец и будет весить в пределах 2 кг?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Ийон Тихий, смешные - это тыщ 25 ? Тогда ваще прекрасно. Я б на нём вилку только сменил. А так - я давно его заметил. Мещеронайнер суровый - 3х8, механика...

nils_tisebe, как ещё ткнуть вас носом в разнице между дешёвым и богим алюминием и средней сталью, чтобы наконец дошло ?

И в плане ездовых характеристик, и в плане веса.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)