Гы-гы-гы. nils_tisebe, Вы зарекомендовали себя, как корректный и объективный человек, зачем же теперь столько эмоций? Речь ведь идет не о стальном Харо, а об алю-раме с ужасным (для алю) весом 2,3кг.
Гы-гы-гы. nils_tisebe, Вы зарекомендовали себя, как корректный и объективный человек, зачем же теперь столько эмоций? Речь ведь идет не о стальном Харо, а об алю-раме с ужасным (для алю) весом 2,3кг.
nils_tisebe, 2.3 кило для алю хардтейла, даже для найнера - это реально много. Разве что вы эти рамы будете продавать по 150 долларов максимум.
Если больше - сомневаюсь, что будет спрос.
А Haro MARY SS - это сталь.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
мэри хромо наверное, а не чугунивый люминь, да?
фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом
nils_tisebe, именно. Но 2.5кг стальная рама - это одно. Средний хромоль.
А 2.3кг алюминиевая рама - просто чугунное говно.
Я сам знаю что такое хромоль - очень понравилось.
У меня рама 29" в самом большом для производителя размере весит 2440, из самого обычного пролетариатского 4130.
лол))
Если все вместе где-нибудь пересечемся - невопрос)
Будем усугублять.. Карате манки дешевые, например. Сразу фреймсетом.
http://www.bikeman.com/FM3086.html
А еще там целиковые по 1150 есть...
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Raskladnoy, это опасная зараза, вызывает мгновенное привыкание - лучше держись подальше)) Я собрал для эксперимента титановый 26, но ездить на нем не смогвенулся к большим колесам.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)