такого ... мне с велосипедом не нужно!
шоссер привлекает:
1. меньше элементов которые могут сломаться ( вилка, дисковые тормоза, переключение скоростей )
т.е. набор который даже стоит на 830 - он вполне сностного качества.
т.к. мои средства ОГРАНИЧЕНЫ! а ограниченны они именно, по большей части психологически, я совершенно могу не исключать возможность, что может не хватать времени на длительные прогулки на велосипеде.
Планируется:1-3 дня в будние дни - вело прогулки 1-2 часа ( больше времени может не хватить ), и выходные рано утром ( пока нет машин) длительные прогулки..порядка 100км, возможно и больше - если хватит сил!
итого: 4-5 дней в неделю - общим количеством часов 20 часов в неделю!
2. ОЧЕНЬ нравиться внешний вид.
т.к. человек достаточно творческий, очень не люблю похожие вещи...друг на друга. Например, автомобиль у меня желтый - я думаю это о чем-то говорит!
3. Вес - не имеет значение, даже не обращаю внимание на этот параметр.
4. Посадка визуально нравиться - но так сам не разу не сидел. Но есть искривление позвоночника, из-за сидячего образа жизни - и хочу изменить данный образ жизни
ЦЕЛИ от велосипеда:
- поддержание ( поднятие ) физической подготовки до определенного уровня
- увеличении физических показателей
- не привлекают быстрые прогулки ( а именно покататься по парку, или по дорожкам ) + до этих дорожек 20-25 км
- расширение кругозора, интересов и просто более активный образ жизни
- возможно какие-то пункты упущены...
---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
Да асфальт вполне сносный - моя жесткая подвеска на машине, тестирует его каждый день, при поездки в город!
есть порядка 4-5 дорожных переездов! и все...остальное прямая 3 полосы в каждую сторону!
Экология: хм, сложно оценить! поля - шоссе. Пробок на данных шоссе не бывает....если бывают, то на это есть веские причины ( поезд, ремонт, дтп)
дышать думаю есть чем! + я хочу выезжать по вечерам ( 19.00 - .... ) движение будет менее интенсивнее!
Девушка и Родители уже опасаются, когда я даже не купил велосипед еще...
и папа рассказал историю, как водители дальнобойщики - велосипедистов называю ХРУСТИКИ.А почему хрустики - да потому что хрустят, когда наезжают на них. В общем...окружение настроено "оптимистично, доброжелательно и они просто все милашка"