Доброй ночи!
Хочу поменять покрышки со стоковых полусликов Bohle Stone Trax 26"x1,90/2.0 (да-да, именно так и написано на них) на более широкие, злые и проходимые.
Катаюсь: 20% асфальт (до парка), 80% грунт (корни, песок, щебень). Пока оно все сухое, по осени будет + тоже самое, но мокрое. Стиль катания - активный, большей части в команде по лесному велосипедному треку)
Пока с помощью знакомых, которые составляют мне компанию, пришла к выводу, что оптимальным вариантом будет 26x2.25 Maxxis CrossMark 60a Kevlar TPI60 (а лучше TPI120, если таковой имеется). Ну или такие же, только ширины 2,10, если 2,25 у меня не встанет.
Столкнулась с проблемой, что нет их в продаже совсем.
Прошу отзывов и советов по выбору аналога (если КМ найти нереально).
ps да, бюджет имеет значение)
Аналог: на Западе хвалят Maxxis Monorail (видел эти покрышки в Веломире может месяц-полтора назад, пылились в стеклянной витрине-шкафу).
Последний раз редактировалось m0ab; 02.08.2010 в 08:18.
m0ab,
Спасибо, записала.
Совсем-совсем?.. :huh:
Сайт Веломира (хоть ему до конца верить и нельзя) говорит, что 26х2,1" 120tpi есть и 26х2,25" (правда, 60tpi) тоже есть.
Но, откровенно говоря, 2,25" я-б без примерки к твоей раме брать не стал. Да и к вилке тоже...
Timber Wolf, а на грязевой зазор и возможные восьмёрки запас оставлять бум?
2,5" у меня тоже есть и, несмотря на то, что рама у меня несколько помяснее (и, как следствие, рассчитана на более крупную резину), считаю, что для моей рамы это край. На Фокус этот впихнуть даже пытаться не стал-бы. :D
насчет бюджетности не уверен, но идеально подходящим вариантом будут Continental Rubber Queen 2.2 (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29789) вперед и Continental Race King 2.2 Supersonic (http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30228) назад.
зы. максисовский компаунд 60a сзади еще более-менее, но для переда однозначно жестковат по сравнению с континенталевским black chilli, который использован в тех покрышках, которые я советую.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)