ПВД Истра-Зеленоград - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 82

Тема: ПВД Истра-Зеленоград

Шалычок так же символически без проблем закупается в супермаркете готовый. Только вот сыро в лесу.
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 04.08.2006 11:09) [snapback]161074[/snapback]</div>
    Поездка не отменяется при дожде, просто надо захватить сменку. Дождь не может идти вечно .[/b]
    еще раз прочел, взглянул на аватар расхохотался. Да вечно не может, но полгода бывает, в общем где нибуть выплывем

возможно буду, но только так: можно ли закончить маршрут к 4 часам, до привала?? Иначе придется бросать вас на маршруте

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 04.08.2006 14:12) [snapback]161205[/snapback]</div>
    возможно буду, но только так: можно ли закончить маршрут к 4 часам, до привала?? Иначе придется бросать вас на маршруте[/b]
    В принципе каждый может завершить маршрут досрочно, но с середины маршрута быстро доехать до жд довольно сложно, если по пятнице до крюково это 1.5 часа быстрым темпом по загруженному шоссе.

Веломаньяк Аватар для Rocket Rider
    Байк
    Jamis Dakar XC Rocket Rider edition New

Я тоже еду если погода будет без дождя! всё от погоды зависит! я сажусь на Красный балтиец!!!

Веломаньяк Аватар для Formulist

Мне бы тоже хотелось поехать, но скорей всего не получиться.
    Вероятность поездки маловата :huh:

Скорей всего поеду с вами.
    Я в ПВД раньше не ездил, надеюсь для вас это будет не напряжно...

Веломаньяк Аватар для Rocket Rider
    Байк
    Jamis Dakar XC Rocket Rider edition New

<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 04.08.2006 11:09) [snapback]161074[/snapback]</div>
    Поездка не отменяется при дожде, просто надо захватить сменку. Дождь не может идти вечно .[/b]
    Дождь закончится завтра днем! а вы представляете как развезет после этого грунтовки! не говоря уже о просеках и знаменитом Раково! будут совершенно непроходимые участки! Я не еду с вероятностью 90%!

<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 02.08.2006 21:07) [snapback]160217[/snapback]</div>
    От Раково на Соколово едем по лесной дороге.[/b]
    Нету там никакой лесной дороги!!! Была раньше тропка, но после урагана образовался лесной завал, который сделал этот участок полностью непроходимым!

<div class='quotetop'>Цитата(veloalex @ 05.08.2006 10:18) [snapback]161466[/snapback]</div>
    Нету там никакой лесной дороги!!! Была раньше тропка, но после урагана образовался лесной завал, который сделал этот участок полностью непроходимым![/b]
    В прошлом сентябре довольно большая группа веломанцев прошла по этому маршруту, от Раково мы вышли к неким вагончикам, и нам показали довольно заметную просеку ведущую к пятницкому шоссе. Весь путь по этой дороге все проехали на своих колесах, без особого труда. Вышли на поле и спокойно докатили до Соколово. Так что дорога, а не тропка была.
    Вполне возможно многое изменилось и некоторый путь пройдем пешком. От этого не кто никогда не застрахован. Тем более после этих дождей будет грязно, о чем я предупреждал. Тем более по этой дорожке 11.06 прошли пешеходные туристы http://www.turpohod.narod.ru/treks/riz_nov...z_len/index.htm
    Не каких сверхестественных сил от хождений по лесу даже пешком не требуется. Тем более в это время полчищь начекомых не наблюдается. В крайнем случае вернемся на Новоиерусалимскую. Но только в том случае если на этих 4 километрах прошел тайфун.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)