Шалычок так же символически без проблем закупается в супермаркете готовый. Только вот сыро в лесу.
Шалычок так же символически без проблем закупается в супермаркете готовый. Только вот сыро в лесу.
Stop chasing shadows, just enjoy the ride.
<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 04.08.2006 11:09) [snapback]161074[/snapback]</div>еще раз прочел, взглянул на аватар расхохотался. Да вечно не может, но полгода бывает, в общем где нибуть выплывем![]()
возможно буду, но только так: можно ли закончить маршрут к 4 часам, до привала?? Иначе придется бросать вас на маршруте
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 04.08.2006 14:12) [snapback]161205[/snapback]</div>В принципе каждый может завершить маршрут досрочно, но с середины маршрута быстро доехать до жд довольно сложно, если по пятнице до крюково это 1.5 часа быстрым темпом по загруженному шоссе.
Я тоже еду если погода будет без дождя! всё от погоды зависит!я сажусь на Красный балтиец!!!
Мне бы тоже хотелось поехать, но скорей всего не получиться.
Вероятность поездки маловата :huh:
Скорей всего поеду с вами.
Я в ПВД раньше не ездил, надеюсь для вас это будет не напряжно...
<div class='quotetop'>Цитата(LAnd @ 04.08.2006 11:09) [snapback]161074[/snapback]</div>Дождь закончится завтра днем! а вы представляете как развезет после этого грунтовки! не говоря уже о просеках и знаменитом Раково! будут совершенно непроходимые участки! Я не еду с вероятностью 90%!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 02.08.2006 21:07) [snapback]160217[/snapback]</div>Нету там никакой лесной дороги!!! Была раньше тропка, но после урагана образовался лесной завал, который сделал этот участок полностью непроходимым!
<div class='quotetop'>Цитата(veloalex @ 05.08.2006 10:18) [snapback]161466[/snapback]</div>В прошлом сентябре довольно большая группа веломанцев прошла по этому маршруту, от Раково мы вышли к неким вагончикам, и нам показали довольно заметную просеку ведущую к пятницкому шоссе. Весь путь по этой дороге все проехали на своих колесах, без особого труда. Вышли на поле и спокойно докатили до Соколово. Так что дорога, а не тропка была.
Вполне возможно многое изменилось и некоторый путь пройдем пешком. От этого не кто никогда не застрахован. Тем более после этих дождей будет грязно, о чем я предупреждал. Тем более по этой дорожке 11.06 прошли пешеходные туристы http://www.turpohod.narod.ru/treks/riz_nov...z_len/index.htm
Не каких сверхестественных сил от хождений по лесу даже пешком не требуется. Тем более в это время полчищь начекомых не наблюдается. В крайнем случае вернемся на Новоиерусалимскую. Но только в том случае если на этих 4 километрах прошел тайфун.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)