сейчас парню имхо важно набрать какую-то форму при этом не навредив здоровью, чтобы можно было почувствовать прогресс и получить мотивацию дальше работать.
если сейчас ему дать ломовую прогу, то он загнется и забьет, если ему дать объемы то ему станет скучно и до весны он не протянет. поэтому сейчас лучше всего дать общеразвивающую (что я и сделал, программа расчитана на тренировку почти всех систем энергообеспечения), чтобы зимой его отправить в тренажерку и на ОФП с горящими глазами, а весной чтобы он отполировал 2-3 тыщи километров базы до какой-либо серьезной нагрузки.... вот как-то так
звучит разумно
+ дневник и самоконтроль - если что корректировать нагрузки по ходу дела
нужно пробоватьхотя я бы не факт что так делал
хотя обьемы одному скучно - да...
Последний раз редактировалось bwn; 26.07.2010 в 15:37.
Алексей Метео, Прально, мне объемы оч скучно накатывать а когда еду отрабатывать или ускорения или разделку, то проезжаешь к примеру 60 км не замечая. А когда тупо едешь и считаешь каждый километр это задалбывает.
Всем привет,
всю тему не осилил однако интересно почитать...так сказать сравнить.Обычно по весне веложурналы публикуют целевые планы тренировок,строго по пульсу;
...хоть и на иноземном но думаю понятно в общих чертах...цель=любительская велогонка.
п.с. что то крупновато вышло)))))
Последний раз редактировалось RennRadler; 26.07.2010 в 16:47.
о, видно
Алексей Метео, а не кажется ли тебе что твоя тренька слишком простая для меня?Все-таки август уже почти, я бы для раскатки такую принял
Я не Алексей, но мне не кажется вроде
мне кажется если б было трудно то я сразу уставал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)