Максимальная скорость! - Страница 208
+ Ответить
Страница 208 из 774 ПерваяПервая ... 8108158178198203206207208209210213218238258308408508708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Цитата Сообщение от wonzen Посмотреть сообщение
    А вот помню чувак с вулкана спускался и у него рама хрясь и пополам...
    И видел, дело в японии было. Чел даже не понял что случилось, судя по его лицу.

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Накатом, не подкручивая, больше 45 км\ч можно раскатиться только с горного перевала
    ну это сказки, в москве полно дорог, где можно разогнаться гораздо быстрее вообще не крутя педали (балаклавский, минская и ещё куча мест).
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Еще один добавлю: http://connect.garmin.com/activity/42067468
    Уклон небольшой, сильно не напрягался, поскольку цель поставить рекорд скорости не ставилась, просто разминался на 140км в субботу, увидел подобие спуска и чуть поболтал ногами )))

Не разгонишься - воздух не даст. Попробуй.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Господи, да сто раз уже это делал. Хочешь встретимся и я тебе продемонстрирую?
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Я у нас на трассе, за которой следят ибо президент по ней ездит, на участке 6 км без перекрестков, в основном вниз, полочка опять вниз и так 3 раза крутя только на полочках, раскатывался 47 км.час. Дальше подтормаживал. Ибо хоть асфальт и идеальный, но мало ли что...
    Штиль был полный.
    Обычно на этом участке без напряга, чуть подтормаживая 43-44 катишь.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

Опять 25. Выбег не завичит от массы. Почему - ещё раз расписывать не буду. Тушка весом в тонну будет иметь космическое ускорение?
    учи физику, лол, ты не в вакуме.

Не знаю народ, но я езжу довольно быстро и всегда обходил всех велосипедистов. Даже не запыхавшись. Вешу 60 кг, сильные ноги. Езжу на велосипедах уже 9 лет. Поэтому и скорость у меня высокая. Если ветра нет в рожу, или есть, но слабый, то спокойно еду 40-50 км/ч. Скажу даже, если кто знает, постоянно так еду от улицы Стасовой на Ленинском до Садового. И не особо там уклон, его там и вовсе нет практически. Просто еду и всё. На спусках до 68, как все уже поняли А в спокойном темпе по городу 25-35 км/ч, это как повезёт. Вот и всё. Часто мажу цепь, всё отлично настроено. И комп у меня не глючит. Я умею настраивать комп под колесо.Так что вот так Диски грелись,да ну и ладно. Меня беспокоило то, что всё то,что крутиться и вращается, может от быстрой езды сточиться или поломаться. Но как меня уверили, такое не произойдёт. Ну что ж, отлично, раз так. К примеру на машине сильно гонять не рекомендуют опытные механики и водители. Мол износ повышается. Да и на пониженных передачах ресурс деталей уменьшается. Просто у меня что машина,что велосипед-мои кобылки, о которых забочусь и беспокоюсь. Попу мою возят как никак))
    Дорога-это как наркотик.

Только сегодня накатом с небольшим встречным ветром ехал 47... с рюкзаком на спине, с давлением 3атм, да и горочкой это подобие сложно назвать, в нее на шоссере можно вкрутить эти же 47. А еще у меня большая парусность.
    Как говорится, что я делаю не так?.. А вы голову опустить к рулю пробовали? :D Эх, надо на минскую ночью и вниииииииз.
    Последний раз редактировалось yokep; 28.07.2010 в 01:30.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Цитата Сообщение от Грузовик Посмотреть сообщение
    Ну спасибо товарищи,утешили! Я конечно не собирался убираться на такой скорости, чтобы всё переломать. Просто мучили сомнения,всё-таки втулка промовая стоит за 1,5 куска новая. И запчасти по мелочи новые.

Ты лучше подумай сколько лечение будет стоить когда из под автобуса яма выскочит и ты ляжешь на проезжей части в потоке.

Медицина сейчас дорогая - советую такими глупостями не заниматься.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)