Еще один добавлю: http://connect.garmin.com/activity/42067468
Уклон небольшой, сильно не напрягался, поскольку цель поставить рекорд скорости не ставилась, просто разминался на 140км в субботу, увидел подобие спуска и чуть поболтал ногами )))
Не разгонишься - воздух не даст. Попробуй.
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Я у нас на трассе, за которой следят ибо президент по ней ездит, на участке 6 км без перекрестков, в основном вниз, полочка опять вниз и так 3 раза крутя только на полочках, раскатывался 47 км.час. Дальше подтормаживал. Ибо хоть асфальт и идеальный, но мало ли что...
Штиль был полный.
Обычно на этом участке без напряга, чуть подтормаживая 43-44 катишь.
Не знаю народ, но я езжу довольно быстро и всегда обходил всех велосипедистов. Даже не запыхавшись. Вешу 60 кг, сильные ноги. Езжу на велосипедах уже 9 лет. Поэтому и скорость у меня высокая. Если ветра нет в рожу, или есть, но слабый, то спокойно еду 40-50 км/ч. Скажу даже, если кто знает, постоянно так еду от улицы Стасовой на Ленинском до Садового. И не особо там уклон, его там и вовсе нет практически. Просто еду и всё. На спусках до 68, как все уже понялиА в спокойном темпе по городу 25-35 км/ч, это как повезёт. Вот и всё. Часто мажу цепь, всё отлично настроено. И комп у меня не глючит. Я умею настраивать комп под колесо.Так что вот так
Диски грелись,да ну и ладно. Меня беспокоило то, что всё то,что крутиться и вращается, может от быстрой езды сточиться или поломаться. Но как меня уверили, такое не произойдёт. Ну что ж, отлично, раз так. К примеру на машине сильно гонять не рекомендуют опытные механики и водители. Мол износ повышается. Да и на пониженных передачах ресурс деталей уменьшается. Просто у меня что машина,что велосипед-мои кобылки, о которых забочусь и беспокоюсь. Попу мою возят как никак))
Дорога-это как наркотик.
Только сегодня накатом с небольшим встречным ветром ехал 47... с рюкзаком на спине, с давлением 3атм, да и горочкой это подобие сложно назвать, в нее на шоссере можно вкрутить эти же 47. А еще у меня большая парусность.
Как говорится, что я делаю не так?.. А вы голову опустить к рулю пробовали? :D Эх, надо на минскую ночью и вниииииииз.
Последний раз редактировалось yokep; 28.07.2010 в 01:30.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)