Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
А вот помню чувак с вулкана спускался и у него рама хрясь и пополам...
if you're in control you're not going fast enough
чтобы успокоить автора советую ему скорость 70км/ч перевести в RPM на колесо и всё станет на свои места![]()
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
Вот одно не понимаю - как от такого каденса велик не мотает. Мой мотает, опасно еще добавлять.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Если речь о "Marin Nail Trail", то, чтобы не мотало, земени вихлявую вилкуна жесткую и резину на узкие слики и накачай их нормально. В результате на скорости проблем не будет возникать. Ну а чтобы с каденсом и, как результат, мотанием, "подпрыгиванием" и т.п. не возникало проблем, на системе поставь звезду на 48.
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:22 ----------
Правильно понимаю, что флудерная тема была зачата, чтобы похвалиться ценой втулки?
А от чего при езде диски раскаляться должны? :D
Сильно сомневаюсь,что там было 68 км\ч. Раскрутив в контактах просто в хлам (каденс за 150 точно) 42-11 - у меня было 69,8.
Без контактов вряд ли рядовой чайник раскрутит больше 50. Всё дело в настройке компьютера - "по инструкции"))
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Так он же со спуска летел. вполне возможно на коротком участке и до такой скорости добить. меня больше трещетка беспокоит от таких скоростей. Собачки нафиг пообламываются!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)