мне на 50кмч страшно, а он на 68 каждый день гонять собирается!
Или велик вот такой?
![]()
Если 4 магнита от спидометра поставить на колесо, можно до 200 км/ч разгоняться
Велику ничего от этого не будет - ну разогреются диски так, что до них не дотронутся. Но пока не покраснеют, то в общем-то поф. Трансмиссии тоже. В общем не парься.
Основная проблема - крушение на столь небольшом и тщетном аппаратике, как велосипед. Не зря моторизованные двуколесники в кирасы и т.п. доспехи облачаются.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Я думаю где-то на 70 уже начнет краску с вела ветром обдирать. Так конечно повредит...
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
Ну разумеется, такая езда может навредить велосипеду! Например, если убраться, то можно раму сломать или обода (не говоря уже про позвоночник и шею, которые к велосипеду в общем-то не относятся). Также можно поиметь повреждения колес, если наехать на какую-нибудь неровность. Но вообще, такая скорость для ходовой велика ничуть не опасна.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
Ну спасибо товарищи,утешили! Я конечно не собирался убираться на такой скорости, чтобы всё переломать. Просто мучили сомнения,всё-таки втулка промовая стоит за 1,5 куска новая. И запчасти по мелочи новые.
Дорога-это как наркотик.
велик выдержит до 200км/ч спокойно, можешь не париться
Редкий гость.
протестированно маньяками с тур де франсе 100%
P.S. мой рекорд 87. страшно, но едет![]()
эту тему надо смерджить с "максимальной скоростью".
вчера показывали с какого-то этапа кусок. По улице небольшого города группа валила 100 по спидометру мотоцикла с оператором.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)