понял)

понял)

Фтопку ибэй, если есть вот ЭТО. Даже меньше сорока бакенов, да и гемора в разы меньше: пришел-заплатил-взял. Вместо оформилбезнал(тотещегемор)-двадцатьтыщразперестремал ся-подождалмесяцатоидва-фуславабогублиндошлоатоуж еинеждал.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Лично я бы присмотрелся к RS reba team с демпфером black box а не RS Reba Race
Так как у реба рейс тот же демпфер моушн контрол что и на тора 318 смысла нет
И перебрать проще RS отличие от Fox.
Когда я выбирал вилку тоже вставал вопрос что купить рс реба или фокс
Купил фокс так как к раме больше подходила ,вилка работает отлично реально держит трассу и отрабатывает всё что попадается.

В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!

Внешне демпфера похожи,моушн из пластика а блек бокс вроде как из титана
По начитанной информации,лучше работает.Всё лично не проверял,ток советую
по причине что один и тот же демпфер что в ребе что в тора 318.
Если брать вилку то думаю надо что то координально другое я и предложил рассмотреть Реба Тим.
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Какую именно модель разбирал?

я думаю больше разница между ребой и торой будет в покртии ног и в том что она воздушка с 2мя регулируемыми камерами(тора не воздушка?)

Пока обнаружил следующие основные отличия фокса от торы:
1.По характеру работы фокс здорово напоминает пружину,т.е. работает практически линейно.имхо.
2.Фокс жрет все подряд.
3.У фокса качество изготовления на порядок лучше(снаружи точно,внутри не разбирал)
4.Блокированный фокс превращаеццо в ригид,тора немного хода сохраняет.
5.Фокс легкий до неприличия,после монументальной торы,первое время боязно было,как бы не сломалась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)