Ну, по идее заплатка должна была отклеиться. Хотя бы по краям. А выходит, что все-таки нет.
Ну, по идее заплатка должна была отклеиться. Хотя бы по краям. А выходит, что все-таки нет.
вот теперь хз как клеить в случае чего. Не зачищая? У кого был опыт успешный заклейки швальбы бескамерной? У нее с обратной стороны слой шершавый, рельефный...
Я бы попробовал использовать обыкновенный резиновый клей, придерживаясь инструкции:
обезжирить
намазать
подождать 20 минут
намазать
подождать 2 минуты
плотно прижать (можно в тисках)
подождать сутки
Еще можно почитать вот здесь http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=66164 про успешный опыт ремонта бокового пореза практически до состояния "как было".
Здесь могла бы быть какая-то чушь
я вполне успешно гонял с герметиком без камеры камерный вариант race king 2.2, в двух местах зашитый и заклеенный обычными камерными латками. наждачкой драл самой мелкой и чуть-чуть, затем бензином, а затем клей и латку. клей сох неизмеримо дольше, чем на камере, я довольно долго ждал и еще феном подсушивал. затем, как клей подсохнет (как по инструкции), все это дело в струбцину -- и десяток минут полежать. ну это, впрочем, больше для уверенности.
держало, от герметика notubes ничо не отваливалось.
и воздух совсем не просачивается? У меня по чуть-чуть проходит, но такими микропызурьками... Я думаю такими темпами чтобы спустило надо неделю-полторы ждать... Но все-таки новую покрышку закажу, может эту потом куда-нибудь отнесу на ремонт...
ну в воде утечек воздуха не обнаружил. а так на практике колесо спускало понемногу. и переднее абсолютно без дырок в покрышке тоже спускает, кстати. на переднем RQ 2.2 стоит. не UST. может, залепится со временем, а нет, так невелика беда. я уже привык раз в пару дней цифровым манометром тыкать в колесо и в случае чего подкачивать, занимает пару минут. спускает 1-1.5 psi за пару-тройку дней.
Изнутри заплатку поставить , а снаружи цианакрилатом закапать. =) Заплатку лучше выбирать поэластичнее - пластмассовые из набора имеют склонность отваливаться (
не надо бы цианакрилатом, фигово он на резину действует, америкосы вот такое советуют для ремонта/герметизации внешней стороны: Shoe GOO Adhesive
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
ага, делал нечто похожее при ремонте боковины, но вместо армированной заплатки использовал тонкую, но прочную нейлоновую ткань: приклеил, прошил насквозь по-кругу, чтобы стянуть края пореза, ещё заплатку приклеил.. вроде держит хорошо и ровненько получилось, только на ощупь можно найти.. а снаружи шов залепил клеем-с .. грязью, что на пальцах была!![]()
у меня сейчас стоит камерный Мишлен ХС драй 2, который был проколот куском стекла и заклеен даже не спецлаткой а куском резины от старой камеры. спускает 1пси в неделю.
Клеил латкой из набора для ремонта камер, не снимая полностью покрышки, а лишь оттопырив борт и вытащив нипель. лил клея побольше, затем сверзу клал кусок полиэтилена и быстро пихал внутрь камеру (полиэтилен чтобы камера к покрыхе не приклеилась), одевал покрыху, накачивал до 2 атм. и ждал ночь. Достал камеру, вставил назад ниппель, накачал, поехал. Не сифонило.
А неделю назад обнаружил что (уже другая новая покрыха) зад приспускает немного, Грешил что где то через борт спускает, так как ставил насухую, без всякой мыльной воды, не говоря уже о герметике. сегодня во время скурпулёзного осмотра обнаружил скобу от строительного степплера. вытащил, спустило махом. Дело было на работе, поэтому ничего кроме цианоакрилата не нашёл. Капнул микрокаплю изнутри и такую же снаружи. Всё в норме, но надо чё то делать ибо цианоакрилат уж очень твёрдый и будет по чуть-чуть "съедать" резину вокруг... Хотя в таком количестве наверное всё таки беспокоиться не стоит. Но что-то внутри нашёптываеи переделать.![]()
Последний раз редактировалось Улитыч; 08.10.2011 в 23:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)