Титановые разумеется :p
Титановые разумеется :p
Fenix,
Ну что тут сказать? Просто осспыдя... :D
Даю целевую наводку: косынка должна быть обварена до углов и чуть (4-5мм) дальше, чтобы "скруглить" углы. Получится вариант 3, но без глупого перенапряжения верхней трубы
И, да, косынки рулят. По сравнению с правильной косынкой, гнутая нижняя труба - уг. Верь мне - проверено практикой![]()
Fenix, спасибо - очень доходчиво и наглядно![]()
Dali, расскажи, плиз, про свой буржуйский титан.
Да рассказывать особо нечегоРезкий, жесткий, мелочь жрет так себе, прочный и легкий, накатистый. Единственный в СНГ, бутик. Фирму раскрывать не буду, даже надписи содрал - аппарат весьма дорогой, а езжу и по России... В общем, берешь хороший карбохардтейл и по ощущениям тоже самое, только вот прочнее значительно, мелочь жрет получше, но до жесткого короткоходника с накаченным амортом далеко.
Dali, не, товарищ, неубедительноМы же несем в массы нетленный свет титана - давай подробности! Жесткий и не жрет мелочь - Лайтспид, ага?
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
И фото хотим. Возбуждающие:D
Fenix,спасибо за креативы! жжешь! :D
Ты нам не бумажку с весом, ты реально взвесьа еще, если не влом, промерь диаметры у каретки, нижней трубы, подсидельной и перьев. ну и верхнюю трубу
косынки, в титане... по большому счету нафик не упали, прочности хватает, даже для жести без фанатизма. выше привели фотку где гениальный сварщик севена этого НЕ сделал, лучше и впредб не давать ему такой возможности, вот косынки и убрали.
меня терзают смутные сомения вера-великая вещь... 3200ойро за символ веры дают +100500 бонусов в вере![]()
Последний раз редактировалось Fenix; 26.07.2010 в 23:40.
неужта moots? :o
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)