PiperDM,
Возможно, спорить не буду. Но знаете что меня всегда огорчало по отношению к “нашей” технике (исключая военную), что можно делать лучше (вложить деньги в разработку нов.технологий и т.п., и делать качественный конкурентоспособный товар). Однако “наши” почему то предпочитают в основном этого не делать. Но при этом, пытаются извлечь максимально возможную прибыль из того, что они смогли произвести. Я понимаю конечно, что стелс это не автоваз, и что стелс сам делает только рамы, а все остальные компоненты покупает за рубежом. Но однако, что им мешает варить хорошие качественные лёгкие рамы, ответ – ничего (кроме жадности), дабы сэкономить и получить самые дешёвые (или почти самые дешёвые) рамы. Вот по этому лично у меня и существует предубеждение, что наши делают Хорошо только тогда, когда надо.. а не всегда (как положено). Поэтому, какой собственно смысл покупать скажем так не совсем качественный товар, когда сейчас рынок слава Богу позволяет купить альтернативу (почти за те же деньги), которая скорее всего будет более качественная.

P.S. Я естественно не проводил тестов и сравнений велосипедов стелс с другими фирмами-производителями, тут скорее просто личное предубеждение к “нашей” технике, и отношению к делу у нас., так что всё вышесказанное является имхо естественно…