Максимальная скорость! - Страница 202
+ Ответить
Страница 202 из 774 ПерваяПервая ... 2102152172192197200201202203204207212232252302402502702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,020 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Цитата Сообщение от prios Посмотреть сообщение
    так речь идет о 38км/ч средней и на дистанции в 60 км. А это пардон в три раза больше и в полтора быстрее. И не на титане. Да и Их величество ехали со шлейф машинкой в рюкзаке.
    Вычитаем рюкзак и добавляем аэродинамичную посадку - получаем увеличение скорости. Во всяком случае, на пике формы у меня получается выдавать 35-38 км/ч в течение примерно 10 минут, про большее время просто нет данных, не случалось такого. Так что хрен знает, может еще на 2 минуты меня хватит, а может на 2 часа. Если против ветра, то вероятнее первое Насчет титана - тут важнее правильные покрышки и ровные колеса, а вес и материал велосипеда при слабо выраженном рельефе и езде преимущественно по прямой большого значения не имеют.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Цитата Сообщение от prios Посмотреть сообщение
    И не на титане. Да и Их величество ехали со шлейф машинкой в рюкзаке.
    Читай внимательнее, я ехал уже без машинки (что такое "шлейф"?)
    Задолбал уже. Я ехал на карбоне. Теперь успокоишься?
    Я не знаю, что это, тупость или лень. Но в несколько щелчков мышки можно понять какого уровня у меня велосипед и даже можно найти какой именно. Мне может на каждом углу кричать, что у меня велик за нееба...ся денег и я на нем быстро гоняю по шоссе?

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    WOL, сегодня попробовал разогнаться на новоцарицынском с горки на шоссере. 68кмч. Сил правда уже не было, полз домой.

20 мин отрезок по Домодедовке с легким ветерком сбоку в морду - проехал 13.33 км.
    я тоже седня на этом спуске решил поработать. Максималка 66,6

А еще слепил "гнилую отмазу", почему не больше. Проезжаю там утром, через час после пробуждения, думаю, организм не может пик выдавать в этих условиях.
    Объективная реальность это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в мозге.

multig,маладец! Могли бы сразу написать!!! Теперь мне все понятно. Куплю карбон и у меня средняя по городу возрастет в два раза сразу!!! Ура. Продавайте все машины - пересаживатесь на карбон!!! только никому об этом ни слова....тсссс...
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

По умолчанию 68 км час.Будет ли вред велосипеду?

Привет всем. Собственно, хочу задать дурной вопрос. Решил я сегодня обойтись без машины и прокатиться на велике. Велик у меня Фельт 620. Я его немножко так прокачал, ход у него просто супер. Легко держит скорость, плавно и мягко едет. Так вот. Еду я сегодня из посёлка Восточный в Гольяново по Щёлковскому шоссе. Так получилось, что я пристроился за автобусом, который весь 2-ух километровый путь ехал 50-60 км/ч. Едем мы едем, переезжаем МКАД и начинается спуск. Я вижу, что могу явно ехать больше, чем 60 км час! Потихоньку обгоняю и смотрю, справлюсь ли с сопротивлением на такой скорости. Оказалось-легко. Врубаю 8 звезду и пуляю аж до 68 км час! Мимо ГАИшников пролетел им чуть плохо не стало:D Ну и торможу, ухожу в поворот. Велосипед и без того был горячий, а от такого маршрута диски точно там раскалились до предела. Вот и интересует, от таких скоростей не будет вреда втулкам, дискам и трансмиссии? Всё промазано,всё отлично работает.Просто интересует мнение знатоков,может ли такая езда навредить, чтобы знать на будущее. Благодарю заранее!
    Дорога-это как наркотик.

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

быстрее едешь - лучше охлаждается.
    давай в следующий раз до 90 раскручивай.

даа, от таких маршрутов все диски раскалятся к чертям! не дай бог еще рама загорится ! :D

Велику нет, а вот Вам - запросто если за автобусом ездить.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    Не,90 это слишком крутоЯ и так в конце этой гонки где-то посеял магнит от сигмавского компа.Там на спицы крепится пластмасса.А внутри неё идёт стержень магнитный,который считывает.Он и вылетел.Поставил другой магнит,который дома завалялся.Работает.В принципе,можно было бы и 70 раскрутить.Но машины у светофора тормозили,да и не за чем гнать больше.
    Дорога-это как наркотик.

Цитата Сообщение от Alpo Посмотреть сообщение
    Не, до 90 нельзя, замерзнуть можно :D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)