CПЕШиалисты объединяемся!
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Неоднократно видел в продаже 32 таласы на 150
    Таласы были, да. Ваниллы и Флоты (а на младшей Эндуре 2009 - Флот РЛ стоит) в 2009 году были только 140мм для ритейла. В этом стали уже 150, но я именно про 2009 год говорю. Также, можно вспомнить старый SX Trail (2008 и старше) с его нестандартным размером фоксовского-же аморта.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Куда интереснее выглядела "специально для эндуры" двухкоронка на 150 хода. Вот этого и правда ни у кого не было
    Да, это тема прикольная была, согласен.

Мне вот, интересно - сейчас у Мурзов в прототипах обкатывается "малая двухкоронка" с 35мм ногами (против 38мм у 888 и 66) с ходом 180мм. Не качнётся-ли сейчас рыночный маятник так, что через какое-то время всплывёт что-нить с ходом милиметров 160 и ногами 32мм? Учитывая, что нынешний прототип легче аналогичной по ходу и начинке 66-й, можно ожидать, что такая двухкоронка получится легче 55-й. Будет весьма интересный вариант для Эндуры (понятно, что у Спеша сейчас опять дружба с Фоксом и на конвеер такая вилка, скорее всего, не попадёт, но меня конвеерные комплектации не очень-то и интересуют :D).

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Таласы были, да. Ваниллы и Флоты (а на младшей Эндуре 2009 - Флот РЛ стоит) в 2009 году были только 140мм для ритейла. В этом стали уже 150, но я именно про 2009 год говорю. Также, можно вспомнить старый SX Trail (2008 и старше) с его нестандартным размером фоксовского-же аморта.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Да, это тема прикольная была, согласен.

Мне вот, интересно - сейчас у Мурзов в прототипах обкатывается "малая двухкоронка" с 35мм ногами (против 38мм у 888 и 66) с ходом 180мм. Не качнётся-ли сейчас рыночный маятник так, что через какое-то время всплывёт что-нить с ходом милиметров 160 и ногами 32мм? Учитывая, что нынешний прототип легче аналогичной по ходу и начинке 66-й, можно ожидать, что такая двухкоронка получится легче 55-й. Будет весьма интересный вариант для Эндуры (понятно, что у Спеша сейчас опять дружба с Фоксом и на конвеер такая вилка, скорее всего, не попадёт, но меня конвеерные комплектации не очень-то и интересуют :D).
    Я сплю и вижу на своей Ендуро 2009 двухкоронку с ходом 150-160.
    Но таких нет.Только спешовская S-Works Future Shock e150SL. Но приобритя ее как бы не купить себе гемор в обслуживании за немалые деньги. В соколях кстате висела на стене.
    Касаясь стоковой Fox 32 Float RL той, что на Enduro comp с переди как то житковато по ощущениям при езде, работает хорошо.
    А есть инфа про эти мурзы двухногие?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)