CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 244
+ Ответить
Страница 244 из 443 ПерваяПервая ... 44144194214234239242243244245246249254274294344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,431 по 2,440 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

В Киев.

А вообще реальность такова, что надо найти рукастого человека, который не поленится туда съездить и научится перебирать такие вещи самостоятельно за деньги

Миша -- весьма вменяемый человек, но по skype с ним говорить трудно из-за проблем со связками.

А как на него выйти? Буду весьма благодарен...

Цитата Сообщение от osleek Посмотреть сообщение
    Господа, нид хелп.

Подскажите где можно купить одежду (футболки, джерси и пр аксессуары) specialized. Больно хочется носить лого любимого бренда на пузе, а возможности нет.

Суть в том, что ни чейн ни виггль этим добром не торгуют, спешевский фирменный магазин на основном сайте доставляет вообще только по США. В Питере, где я живу, есть всего один магазин который спешем занимается, но у него весьма хреновый ассортимент с нерегулярными поставками. Излазил пол-инета, нашел пару английских магазинов, но они тоже не сюда шлют.

Может, кто-нибудь знает какой-нибудь лояльный забугорный инет магазин с ассортиментом шмоток Specialized, который пересылает в РФ, либо российский магазин (видимо, скорее всего московский) который заморочился бы с пересылкой по стране?
    вот ещё вариант, но не уверен, что они шлют к нам
    http://www.edinburghbicycle.com/ebwP...p?f_Cardinal=2
    ассортимент, правда, не ахти...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от ДиманЛ Посмотреть сообщение
    А как на него выйти? Буду весьма благодарен
    Здесь есть официальный представитель украинского Specialized -- Фокус
    лучше всего пока спросить у него.

Цитата Сообщение от osleek Посмотреть сообщение
    Господа, нид хелп.

Подскажите где можно купить одежду (футболки, джерси и пр аксессуары) specialized. Больно хочется носить лого любимого бренда на пузе, а возможности нет.

Суть в том, что ни чейн ни виггль этим добром не торгуют, спешевский фирменный магазин на основном сайте доставляет вообще только по США. В Питере, где я живу, есть всего один магазин который спешем занимается, но у него весьма хреновый ассортимент с нерегулярными поставками. Излазил пол-инета, нашел пару английских магазинов, но они тоже не сюда шлют.

Может, кто-нибудь знает какой-нибудь лояльный забугорный инет магазин с ассортиментом шмоток Specialized, который пересылает в РФ, либо российский магазин (видимо, скорее всего московский) который заморочился бы с пересылкой по стране?
    www.bike24.com
    Покупал там ботинки спешевские
    "My Heart's in the Highlands". William Saroyan.

народ, подскажите как у спешей меряется верхняя труба? а то на сайте два значения - actual и horizontal. а у всех остальных производителей - одно значение. как сравнивать-то?

Kuptik, Не у всех, у кого-то ещё видел.
    Грубо говоря, актуал - это по реальным центрам узлов, а горизонтал - соответственно, горизонтальная проекция (от узла верхней трубы с рулевой проводим горизонталь до пересечения с подседелом и это растояние меряем). Для посадки актуально расстояние по горизонтали.

Цитата Сообщение от Dimon_RA Посмотреть сообщение
    задняя гидра не полирует нижнее перо?
    Посмотрел-таки, когда цепь мазал. Полирует чутка.

Не парит.

а я б резиночку наклеил..
    )
    Third Reich`n`Roll forever!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)