"Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки - Страница 53
Закрытая тема
Страница 53 из 106 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1055

Тема: "Караван-Учебка" - регулярные учебные практические покатушки

кот матраскин)) Аватар для Andy62
    Байк
    wheeler pro 900, зелёненький

Эээээх, не успеваю с работы сегодня

Веломаньяк! Аватар для Alex_P
    Байк
    Merida 600-d 2010 Красненький такой

Смотрю секретные карты погоды и вижу что есть шанс попасть под грозу сегодня, хотя может и мимо пройти, где-то 50 на 50 что как раз в заезд будет дождь.
    Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении.
    www.optimmebel.ru

диванный практик Аватар для xermit
    Байк
    Пенькопрыг АЫК

Alex_P, Их засекретили потому, что они постоянно врут? Ни weather.com, ни accuweather подобного не кажут, хотя они имхо лучшие.

На дождь не было и намёка. Не повезло нам. Но и без него хорошо прокатились.

Меня тоже дождем хотели спугнуть, не удалось
    Спасибо за учебку, на трассе у меня прогресса вроде почти и не было, зато по дороге домой прошла подъем от р. Сетунь до смотровой на Воробьевых не на 1:1, как неделю назад, а на 2:2 и 2:3. Лично для меня это достижение.

[QUOTE=Irus;1315515зато по дороге домой прошла подъем от р. Сетунь до смотровой на Воробьевых не на 1:1, как неделю назад, а на 2:2 и 2:3. Лично для меня это достижение.[/QUOTE]
    Коленки не убей, энтузиаст

Цитата Сообщение от May Day Посмотреть сообщение
    Коленки не убей, энтузиаст
    Не, у меня критический фактор - ссс. Тренирую потихоньку в соответствии с ценными рекомендациями, за что всем еще раз спасибо!

Мичуринец-Крылатский Аватар для m-k
    Байк
    тонкий, толстый и в меру упитанный

А во сколько вы слились то? Я проезжал мимо стадиона примерно в 21:30 и вплоть до медика никого не поймал...

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Мы лично, в 21:30 приехали на купальное место. Водичка - словами не передать. Волшебная.
    Через час тронулись в обратный путь и без малого одиннадцать были недалеко от станции Ромашково. Ехали через лес напрямик. Я ехал первый, освещал дорогу. И где-то по середине пути (где-то тут) вдруг взорвались сразу два колеса. Вот попадос!
    Оказалось, что какой-то дебил вкопал кусок то ли забора, то ли чего-то еще, поперек дорожки так, что проехать мимо шансов было минимум. Шипы торчали сантиметра на два от поверхности и практически не различимы во время езды.
    Вот эта зараза:

Хорошо, что у ребят были камеры, а то я с собой взял только одну. Пришлось в ночном лесу при свете фонарей и радостно ликовавших комарах быстро перебортироваться. Через полчаса мы уже прощались за медиком, разъезжаясь по домам. Я добрался нормально. Но теперь предстоит заклеивать покрышки.
    Валентин, я как всегда забыл ники ребят, которые помогали. В общем всем спасибо!
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Epic '10, Dune '11

Да, добирались с приключениями, но они того стоили: бархатная водичка в реке, тихое местечко, обалденный вечерний воздух в поле и в лесу, ну и ночные комары на закуску ))
    Отдельное спасибо доброму ромашковскому Рэмбо, что не выкопал яму с кольями на дороге, а всего лишь зарыл ржавую железку

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)