Эээээх, не успеваю с работы сегодня![]()
Эээээх, не успеваю с работы сегодня![]()
Смотрю секретные карты погоды и вижу что есть шанс попасть под грозу сегодня, хотя может и мимо пройти, где-то 50 на 50 что как раз в заезд будет дождь.
Слабость - это сила, действующая в противоположном направлении.
www.optimmebel.ru
На дождь не было и намёка.Не повезло нам. Но и без него хорошо прокатились.
Меня тоже дождем хотели спугнуть, не удалось
Спасибо за учебку, на трассе у меня прогресса вроде почти и не было, зато по дороге домой прошла подъем от р. Сетунь до смотровой на Воробьевых не на 1:1, как неделю назад, а на 2:2 и 2:3. Лично для меня это достижение.
[QUOTE=Irus;1315515зато по дороге домой прошла подъем от р. Сетунь до смотровой на Воробьевых не на 1:1, как неделю назад, а на 2:2 и 2:3. Лично для меня это достижение.[/QUOTE]
Коленки не убей, энтузиаст![]()
А во сколько вы слились то? Я проезжал мимо стадиона примерно в 21:30 и вплоть до медика никого не поймал...
insta @mkristev
https://www.youtube.com/channel/UCEh...7zD-hhfFGYomkQ
Мы лично, в 21:30 приехали на купальное место. Водичка - словами не передать. Волшебная.
Через час тронулись в обратный путь и без малого одиннадцать были недалеко от станции Ромашково. Ехали через лес напрямик. Я ехал первый, освещал дорогу. И где-то по середине пути (где-то тут) вдруг взорвались сразу два колеса. Вот попадос!
Оказалось, что какой-то дебил вкопал кусок то ли забора, то ли чего-то еще, поперек дорожки так, что проехать мимо шансов было минимум. Шипы торчали сантиметра на два от поверхности и практически не различимы во время езды.
Вот эта зараза:
Хорошо, что у ребят были камеры, а то я с собой взял только одну. Пришлось в ночном лесу при свете фонарей и радостно ликовавших комарах быстро перебортироваться. Через полчаса мы уже прощались за медиком, разъезжаясь по домам. Я добрался нормально. Но теперь предстоит заклеивать покрышки.
Валентин, я как всегда забыл ники ребят, которые помогали. В общем всем спасибо!
Да, добирались с приключениями, но они того стоили: бархатная водичка в реке, тихое местечко, обалденный вечерний воздух в поле и в лесу, ну и ночные комары на закуску ))
Отдельное спасибо доброму ромашковскому Рэмбо, что не выкопал яму с кольями на дороге, а всего лишь зарыл ржавую железку![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)