Кого я на переходе пропустил буквально только что под новогирейской эстакадой в парк Кусково? Пара - мужчина и женщина - в вело-одеяниях модных расцветок.![]()
Ехали сквозь ромашковский лес после 8 вечера сегодня, повстречали в переходе над мкадом пару встречных велосипедиздов, вроде чёт лица знакомые, но не узнал в упор. Еще видел человека на тёмно оранжевом хардтейле уже в лесу.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Признавайтесь кто ехал сегодня в районе 19 часов от ж/д платформы Чехов по тропинке в лесу на Спеше.Модель не разглядел,раскраска вроде красно-чёрная похожа на 10 год. Чел в тёмных очках без шлема.Я ехал с дачи на красно-белом Спеше,у меня ещё передний тормоз заскрипел когда разъежались,видимо не просох после помывки.![]()
Сижу в хирургическом отделении стоматкомплекса МГМСУ
Виктор, врач-интерн шинирует мою сломанную челюсть. Задает обычные вопросы, где, когда, как...
Отвечаю:
- был в походе в Гималаях, попал под камнепад
- в горном?
- нет в вело
-вы были в велопоходе в гималаях? Клева! А я то-же на веле езжу!, видели у входа ГТ стоит, это мой!
вот такая встреча![]()
Кто подъехал ко мне на Яузовской набережной, когда авто выбило отбойник часть которого полетела в меня, спасибо . Со мной вроде все впорядке.
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
Сегодня утром, часов в 10, на пересечении садового и покровки. Кто-то на красной мериде обрулил меня на выезде из перехода под садовым, дал по газам и под острым углом не меняя скорости сошел с тротуара на автобусную полосу покровки, подрезав и немного не попав под милицейскую шестерку. Ребята в машине были явно не сильно довольны и много чего ему в догонку рассказали.
Кто так с придворовой территории на главную уходит? А потом бы на веломании написали, "милиция уроды, сбили велосипедиста на встречке!".
каждый. живет она именно в твоем захолустье.
я сию курицу знаю. Оля называеца )). http://forum.velomania.ru/member.php?u=31923
а я сегодня видел какого-то перца в черной "форме" на разделочном (!) велике с топталками (!) на тротуаре на Калужской площади возле памятника Ленину.
часов в 17 наверное.
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
помню эту даму)
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)