У меня на глазах недолго мучалась и помЁрла задняя дисковая DT Onyx.
У меня на глазах недолго мучалась и помЁрла задняя дисковая DT Onyx.
RealBiker team
Интересное сообщение ... Я вот тут прикинул, разница между колесами на Ониксах и 340-х составляет примерно 100 долларов, найду я эти деньги. Так что все-таки 340-е. Думаю, что жалеть не буду, тем более это базовые втулки моего вела в сборе. запчасти есть в веломире.
А кто знает, в чем разница между ониксами и 340-ми, кроме цены и массы ессено?
<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 02.08.2006 11:07) [snapback]159930[/snapback]</div>Naydi service guide po nim i po4itay. A potom rasskaji nam
В понтоочках, есесно!
ИМХО, смотри в сторону кинга
89263900553 Саша
разница в механизме спецтрещетки у задней втулки. Передняя - кроме веса разницы не вижу..
Все, в воскресенье Паша из байк мастера будет собирать мне новые колеса: втулки DT 340, обода DT XR 4.1d? спицы Alpine III. Втулки вчера купил в Триале на Проспекте мира, там у них скидки: 5104 р. за заднюю и 2639 р. за переднюю. Клеса собираю надолго, поэтому DT. Компромисы и полумеры слишком дорого обходятца. И пусть меня обвиняют в расточительстве. я по крайней мере теперь за свои колеса спокоен буду. Уверен, что о потраченных деньгах жалеть не буду.
помню был такой сайт, bikes.ru.
там оч долгое время висела картинка со слоганом:
"Даже очень хорошие железки ломаются"...
Или как-то так. Кто постарше, меня поправят.
это будут супер - колёса, респект ) Пописывай, как и что - будет интересно почитать твои отзывы )
очень похожие колеса собрал весной NY
Обещаю написать о впечатлениях.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)