Блин.ну и нафига я столько писал
8 уже поздно. Где-то в районе 6 поливайки ездят по городу. следовательно, надо выезжать всегда после 6 чтобы чистым остаться и не одевать крылья. и ехать лучше не через нижние мневники, там всегда поливайте в самый последний момент поливают, всегда туман и повышенная влажность, сушится все дольше и собаки бегают за тобой.
в 7 там иногда бегают.... но неплохие такие девушки. и бегают медленно, поэтому проблем нет и ни разу не видел их на спусках. Но в такую рань становится грустно ездить по трассе.
Тем более, обратно ехать домой будет сложно. и через мневники и через маршала жукова. там пробка до обеда у макдональдса всегда из-за строительства дороги.
когда я не знал реалий этой велотрассы и не было велосипеда, тоже думал, кайф, раз в 30 минутах от дома такая трасса есть.
А как поездил на ней, как погрызли собаки, пару комлпектов одежды испортил из-за дур матерей и вообще, оценил риски, да ну ее нах...
я теперь там не езжу.
а малый круг... так у меня рядом набережная реки. там в одну сторону те же 7км дороги и практически нет никогда людей... и зимой и летом без проблем. да и ездить можно по дороге, машины там редко разговняются до 150 в крайнем правом ряду, все-таки центр города.
очень редко бывало, что в крылатском было так, что кто-нибудь на малом круге едет перед мной из молодых девчат... и вид их тонкой попы в этих штанишках меня так радовал, что несмотря на то, что у них шоссеры были я старался ехать как можно ближе к их задницам не отставая и так весь круг... нравилось мне это жутко жутковски :D
у меня уже сил нет держать такую скорость, но ощущение, что сейчас эта попа с ножками уедет за 100метров от меня давала мне силы и я как собака дыша скакал за ними. вот ради такого я бы и сейчас туда ездил, становится очень интересно ездить.

ну и нафига я столько писал