Тренька а-ля Катюша - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 64 ПерваяПервая ... 9141718192021242949 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 638

Тема: Тренька а-ля Катюша

TuristOzz, мне в принципе пофиг, пусть глумятся

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    не слушай таких советчиков))
    зал -ниачем))) рельеф начаешь а толку от него)))) окисляеться быстро, весит много кислороду жрет много) любому спорту на выносливость реально мешает) да и в зале ссс не прокачаешь нормально)
    Скорее лучше тебя не слушать, читаешь криво.

причем здесь рельеф? он на идиота не похож, поэтому сидеть по полдня дня в ванючем потливой тренажерном зале, жрать химию и добавки, ему не надо, чтобы быть круче всех и рельефный и прочий калл.

надо просто быть не слабым, а нормальным. он не баба, а мужик.

я говорил о фитнесс-клубе, с бассейном, тренажерным залом, залом аэробной нагрузки, боксом и тд и тп. Тем болеЕ, летом никого нет, скидки дикие.

а велосипед так, скорее развлечения 2 раза в неделю прокатится и проверить насколько быстрее стал ехать за счет увеличения своих мышц по сравнению с неделей назад или месяц.

denis.v, мне интересен велоспорт, а не ОФП.

Активный веломаньяк! Аватар для apalkin
    Байк
    Ridley Orion 1105b

Цитата Сообщение от denis.v Посмотреть сообщение
    spellozz, ты и так худой. мышц нет никаких.
    Выкинь бесполезный для спорта велосипед и купи абонемент в фитнесс-клуб и занимайся на силовом оборудование, чтобы увеличивать силу и наращивать мышцы, которых у тебя нет.

Как будут мышцы, так и на велосипеде и в гребле и в остальном результаты будут высокими.
    Иди сам в свой фитнесс-клуб и тягая свое железо сколько влезет, видал я таких качей - 3 км пробежать не может и в жару чуть сознание не теряет. Ты на станке сидишь, а тут каждый лишний грамм на себе таскаешь. Лучше быть сухим и легким, но, конечно без фанатизма.
    Повесился по предложению Небесного

с ногами как видите нормально все. Я 2 года назад был толстый ппц, и рад что сейчас такой.

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    denis.v, мне интересен велоспорт, а не ОФП.
    ок, желаю удачи по сбиванию детей на 13км трассе в Крылатском.
    У меня уже два индицидента там было, когда собьешь кого-нибудь не успев затормозить или повернешь руль в ту сторону в которую неожиданно решил бежать ребенок или успел затормозить, но в результате порвал свою дорогую одежду и посарапал свой велосипед, а родители еще потом орут, что ты №№№№ такой, а потом тебя мамаши и папаши прямо там начнут линчевать на этой трассе, посмотрим насколько оно тебе будет интересно. :D

denis.v, Тут обсуждают тренировки, неважно на горьковке или в крыле.

denis.v
    как ты вообще в этой теме-то оказался? :o
    что тебя тут заинтересовать могло?

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    denis.v, Тут обсуждают тренировки, неважно на горьковке или в крыле.
    ты написал, что делаешь круг 13км. а значит это большой круг, где вероятность сбить детей равна 80% даже на скорости не превышающей 15кмч, против указанных тобой 50км/ч.

а тренировки всегда проходят на малом скучном участке в конце трассы, там от силы 5км.

я это написал к тому, что для самого себя легче быть сбитым машиной на федеральной трассе, чем сбить на трассе в крылатском какого-нибудь дегенерата с ребенком за которого будешь сидеть в тюрьме, если до этого тебя не прибьют на самой трассе.

терпение лопнуло окончательно когда в самом низу горки, где скорость порядка 60км ч спокойно гуляли мамаши и папаши с колясками (многие туда не спускаются даже с детьми, а не с колясками, но тем не менее), но что еще круче, находились идиоты, которые по этой же трассе на этой горке в этот момент ехали в твою сторону и эти идиоты были даже без шлемов...

Рядом с крылатским идет мост с выездом на новую ригу. вся новая рига по крайней мере первые 50км представляют из себя спуски и подъемы... пару мест имеет крутые спуски. куда интереснее и безопаснее.

denis.v, я вообще не из москвы) Я понимаю твою позицию, и согласен что даже в 8 утра там летать опасно, потому что еще какие то придурки бегают на виражах по встречке.
    Последний раз редактировалось spellozz; 21.07.2010 в 19:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)