TuristOzz, мне в принципе пофиг, пусть глумятся
TuristOzz, мне в принципе пофиг, пусть глумятся
Скорее лучше тебя не слушать, читаешь криво.
причем здесь рельеф? он на идиота не похож, поэтому сидеть по полдня дня в ванючем потливой тренажерном зале, жрать химию и добавки, ему не надо, чтобы быть круче всех и рельефный и прочий калл.
надо просто быть не слабым, а нормальным. он не баба, а мужик.
я говорил о фитнесс-клубе, с бассейном, тренажерным залом, залом аэробной нагрузки, боксом и тд и тп. Тем болеЕ, летом никого нет, скидки дикие.
а велосипед так, скорее развлечения 2 раза в неделю прокатится и проверить насколько быстрее стал ехать за счет увеличения своих мышц по сравнению с неделей назад или месяц.
denis.v, мне интересен велоспорт, а не ОФП.
Повесился по предложению Небесного
ок, желаю удачи по сбиванию детей на 13км трассе в Крылатском.
У меня уже два индицидента там было, когда собьешь кого-нибудь не успев затормозить или повернешь руль в ту сторону в которую неожиданно решил бежать ребенок или успел затормозить, но в результате порвал свою дорогую одежду и посарапал свой велосипед, а родители еще потом орут, что ты №№№№ такой, а потом тебя мамаши и папаши прямо там начнут линчевать на этой трассе, посмотрим насколько оно тебе будет интересно. :D
denis.v, Тут обсуждают тренировки, неважно на горьковке или в крыле.
denis.v
как ты вообще в этой теме-то оказался? :o
что тебя тут заинтересовать могло?
ты написал, что делаешь круг 13км. а значит это большой круг, где вероятность сбить детей равна 80% даже на скорости не превышающей 15кмч, против указанных тобой 50км/ч.
а тренировки всегда проходят на малом скучном участке в конце трассы, там от силы 5км.
я это написал к тому, что для самого себя легче быть сбитым машиной на федеральной трассе, чем сбить на трассе в крылатском какого-нибудь дегенерата с ребенком за которого будешь сидеть в тюрьме, если до этого тебя не прибьют на самой трассе.
терпение лопнуло окончательно когда в самом низу горки, где скорость порядка 60км ч спокойно гуляли мамаши и папаши с колясками (многие туда не спускаются даже с детьми, а не с колясками, но тем не менее), но что еще круче, находились идиоты, которые по этой же трассе на этой горке в этот момент ехали в твою сторону и эти идиоты были даже без шлемов...
Рядом с крылатским идет мост с выездом на новую ригу. вся новая рига по крайней мере первые 50км представляют из себя спуски и подъемы... пару мест имеет крутые спуски. куда интереснее и безопаснее.
denis.v, я вообще не из москвы) Я понимаю твою позицию, и согласен что даже в 8 утра там летать опасно, потому что еще какие то придурки бегают на виражах по встречке.
Последний раз редактировалось spellozz; 21.07.2010 в 19:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)