Vinogrados, как замена горам имхо можно и так. Горный в любом случае есть
Vinogrados, как замена горам имхо можно и так. Горный в любом случае есть
Главное это больше спать. Никогда организм так быстро не восстанавливается, как во сне. А если две тренировки в день делаешь, то между тренировками 2-3 часа тоже можно поспать. Да и с одной тренировкой днем спят.
И не забывай наедаться углеводосодержащей пищей сразу же после тренировки. В первые 20-30 минут после тренировки организм в сотню раз более восприимчив к усвоению углеводов. Это если хочешь, чтобы силы были на след. день тренироваться. Кто-то приводил точные цифры энергетического объема этой пищи: 7-10 калорий на килограмм веса. Или просто до сытости ешь.
А фотки будут? Интересно посмотреть, где ездишь, на чем и т.д.
потому что я проехал чуток на горном,он у меня не совсем в порядке.(цепь растянутая), поэтому для полноты эффекта хочется на шоссере чуток еще.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------
Рощин, знакомый качок сказал что белок жрать надо после треньки... Углеводы же если они не тратятся идут в жир? Или после треньки организм все равно хавает их?
Фотка на аве)
Культуристы по своей программе занимаются, а мы, велосипедисты, по своей. У нас разные цели. Но если ты хочешь нарастить мышечную массу, то и тренировки должны быть специфичными, и питание, и различные спортивные добавки тебе пригодятся. Я для примера могу привести комплекс препаратов, которые помогают нарастить мышцы. Не нужно это покупать, я просто для примера: OX , ААКG , BCAA , протеин.
Говорят, что в первые два часа после тренировки вообще есть нельзя, потому что все съеденное откладывается в жир. Но говорят и другое, что необходимо сразу же после нагрузки восполнить углеводами организм, чтобы быстрее восстановиться. Я, например, решил для себя, что оптимальным будет это съесть немного бананов или овсяного печенья, только чтобы голод утолить. А нормальный прием пищи с белками и проч. уже будет через 2 часа после тренировки. А то у меня проблемы с лишним весом.
Судя по "аве" проблем с лишним весом не предвидится.Чего голову-то забивать этим?
spellozz, ты и так худой. мышц нет никаких.
Выкинь бесполезный для спорта велосипед и купи абонемент в фитнесс-клуб и занимайся на силовом оборудование, чтобы увеличивать силу и наращивать мышцы, которых у тебя нет.
Как будут мышцы, так и на велосипеде и в гребле и в остальном результаты будут высокими.
такое ощущение что тут смеются над каждым моим постом и даже сделали подписку на эту тему
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)