Максимальная скорость! - Страница 199
+ Ответить
Страница 199 из 774 ПерваяПервая ... 99149169189194197198199200201204209229249299399499699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 7734

Тема: Максимальная скорость!

Байк Nordway Trail 2008 (ашано-чугуний), точнее можно сказать кастом на его раме. Из старых замеров: резина Duro Country Safari 26x1.95, давление 50 psi. По ровной дороге без встречного ветра крейсерская 27-30 км/ч, лосить на пределе не пробовал, за троллейбусом 42.1 км/ч (быстрее он не ехал).
    Сейчас покрышки Schwalbe Land Cruiser 26x1.95, давление 65 psi. Сделал посадку пониже и более растянутую. Немного поднял ОФП но скорость пока не замерял, велокомпьютер продал как надоевший. Может какой другой куплю потом.

P.S.
    По сравнению со стоковой комплектацией вкручивание СУЩЕСТВЕННО улучшилось при замене системы с дешевой Prowheel на Shimano Acera. И еще загрязненная цепь ощущается очень сильно, поэтому мою и смазываю довольно часто.
    Последний раз редактировалось sbatrov; 21.07.2010 в 01:14.

multig,ты абсолютный даун если сравниваешь шоссер со своей помойкой. Хватит врать иди читай инструкцию к велокомпу. Если ты не на стелсе ехал то указывай, я могу тоже написать средняя скорость на байке 120, только байк будет джиксер какой нибудь. multig за переиначивание моих сообщений можно и в глазурь! Если я пишу,ч то на шоссере смогу такую скорость держать , то это ни коим образом не противоречит моим высказываниям. Читай внимательно!!!
    Судя по этому предложению теперь признают, что средняя скорость 38км/ч на МТБ вполне реальна
    конечно реальна, с горы с бешеным уклоном длинной 1 км. Нереально держать ее на протяжении 60 км. По крайней мере для тебя.
    101112цwr,я про это и говорил. Просто у multig'а стелс в подписи и средняя скорость 38 в посте. Стелс имеет право на существование,НО в качестве прогулочного велосипеда, а multig здесь усирается что он вообще супер пупер.
    Последний раз редактировалось prios; 21.07.2010 в 01:22.
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

2multig:
    Ты меня извини, но в среднюю скорость 38 км/ч в течении длительного времени я не верю. Знаю одного человека (лося), который на гоночном байке показывает более скромные результаты.
    Последний раз редактировалось sbatrov; 21.07.2010 в 01:33.

Цитата Сообщение от prios Посмотреть сообщение
    ты абсолютный даун
    Ладно, промолчим.
    Если ты не на стелсе ехал то указывай
    Я нигде не указывал, что ехал на стелсе. Это ты и IceDragon так решили. Например, у АВВЫ вела в подписи нет, может он разделку бегом бежал?

multig за переиначивание моих сообщений можно и в глазурь! Если я пишу,ч то на шоссере смогу такую скорость держать , то это ни коим образом не противоречит моим высказываниям. Читай внимательно!!!
    Подъезжай.
    А я и не писал, что ты должен ехать на МТБ. Езжай на шоссере и подтверди результат.
    конечно реальна, с горы с бешеным уклоном длинной 1 км. Нереально держать ее на протяжении 60 км. По крайней мере для тебя.
    Мы знакомы?
    Просто у multig'а стелс в подписи
    А рядом с забором дрова лежат.
    а multig здесь усирается что он вообще супер пупер
    По-моему это ты усираешься, и пытаешься безосновательно доказать, что я вру.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    шоссе

кароче сказочники ,кто проедет круг на вднх со средней 36-37 на мтб ,тому ставлю пива
    засекать будем по времени - средняя 36км\ч - это 8мин.36сек. круг ,сегодня проверили шоссером ,с лыжником за рулем ,по жаре ,после 50км. пробега и пары пива)
    мой же сегодняшний рекорд куда более как скромен 10мин.15сек. на гибриде ,в тех же условиях.
    желающие пишите в личку ,договоримся как встретиться)))
    Последний раз редактировалось bezzz; 21.07.2010 в 01:51.

Цитата Сообщение от bezzz Посмотреть сообщение
    кароче сказочники ,кто проедет круг на вднх со средней 36-37 на мтб ,тому ставлю пива
    КМК, никто не проедет. После 30 уже все упирается а аэродинамику и это максимальные скорости, а даже не средние. На шоссере с клинчерами еще можно попробовать, на МТБ только мегалось выдаст столько.

bezzz,я пытаться даже не буду. Я наоборот считаю что это анрил. Ну про крайней мере очень сложно, хотя на небольших расстояниях можно попробовать.

multig,и на чем же ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО изволило рассекать с такой скоростью?

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Например, у АВВЫ
    Басни Крылова почитайТЕ на досуге. То что ВЫ с аввой постоянно тут всех обгоняете. Он же "обычный" велосипедист, имеющий 2-й взрослый и участвующий в гонках. Да и не по шоссе делал такую скорость и делал ее 30 км а не 60, да и пониже она у него.....Немного странно, что быстрее ВАС, уважаемый, никто тут не ездит.. Хотя куда уж нам
    [FONT=Arial]капитан ккшник железный сфинктр аттаке!!!![/FONT]

Может у них велокомпьютеры ASSIZE? Замечал, что привирают неплохо так при настройке по табличке из мануала.

я пытаться даже не буду
    давай, я перед тобой поеду, буду тебе воздушный мешок создавать... вместе мы победим!!!

Эхехе...
    Последний раз редактировалось sbatrov; 21.07.2010 в 02:32.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)