Возрадуйтесь... вчера доставили мою посылку с чейна ровно за 2 недели за 280 фунтов без таможки... Только 1 маленький минус ЕМСу: они доставили её не мне и даже не по моему адресу! Уроды! :mad:
Возрадуйтесь... вчера доставили мою посылку с чейна ровно за 2 недели за 280 фунтов без таможки... Только 1 маленький минус ЕМСу: они доставили её не мне и даже не по моему адресу! Уроды! :mad:
Да заказал с чейна барахла всякого на 14 килорублей, 5го выслали, 10го в Москве, 15го в ЕМС отдали... А я на эти выходные уехал на дачу. Приезжаю в понедельник на работу, смотрю трекинг - вручили. Я в шоге: кому? Звоню домой - никто не получал. Курьер посылку вручил рандомно.
Отзвонился в ЕМС, допросили, сказали все правильно и начали искать курьера... Отписался на чейн, спросил как лучше пинать ЕМС...
сижу в шоке... Как можно доставит посылку не тому, на кого она послана и вообще по левому адресу?!?
Hindu, взволнованное коммюнити ждет продолжения!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Ждем развития событий с посылкой Hindu.
(сам несколько раз получал посылку ЕМСом и они вообще никаких документов не спрашивали)
А меня лично интересуют 2 момента:
- если в посылке будут, например, 3 вилки (общей стоимостью менее килоевро) - это как "для личного пользования" прокатит? (великов у меня + родственники + знакомые - минимум 10 шт)
- "Оружие, его части, предметы, конструктивно схожие, запрещено. Даже если это пластмассовый пистолет."
игрушки с дила тоже нельзя заказывать?
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ну что.... с ЕМСа за день никто не отзвонился... а посылку я нашел у консьержки :mad: Посылка как после взрыва гранаты, но внутри все было.... особенно порадовали 3 халявных камеры континентал. От таможни я ничего не видел, видимо пропустили
Сейчас думаю, как пообщатьяс ЕМСом. Толи тупо заяву написать на такое распи***во, толи лично на курьера, толи написать чейну, что посылки не было, и пускай ***ут ЕМС во все щели, ибо по трэкингу посылка ушла не мне.
Я в щоке. Ну самое главное, посылку пропустили. Дошла за 13 дней![]()
Я тут, намедни, звонил в ЕМС, просил перенести день поставки. Спрашивал, можно ли получит кто другой за меня. Адрес рабочий. Строго сказали, что только по нотариально завереной доверенности...
Юрандер, а по факту курьер кому угодно что угодно отдает.
по факту отдает обычно тому кто паспорт показывает)
по факту курьер паспорт не спрашивает
Все вышесказанное является моим скромным мнением
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)