вот сижу в открытом багажнике машины сегодня около 10 утра на Челобитьевском ш. и туплю от жары а мимо меня едет веломанская покатушка (двое из небольшой толпы в соответствующей форме). двигались куда-то в лес, на Пироговку наверное...
вот сижу в открытом багажнике машины сегодня около 10 утра на Челобитьевском ш. и туплю от жары а мимо меня едет веломанская покатушка (двое из небольшой толпы в соответствующей форме). двигались куда-то в лес, на Пироговку наверное...
в субботу где-то в 06-45 на курском встретился с двумя катальцами, направляющими в Серпухов. у одного из них быле b'twinовская велосумка на багажнике (2*9 литров). проклятый склероз - одного вроде Валерий зовут...
Буквально пол часа назад... веломаньяк на красном треке хардтейле, в велоформе и красном шлеме... от Александровского сада и до пешеходного моста на Фрунзенской набережной...вкручивал оочень бодро, еле еле за ним удержался![]()
вот буквально тоже полчаса назад увидал чудо дивное-стою я значит на пруду,думаю,ща как обычно кружок нарежу на время,и тут мой взор приковывает гладкие формы рамы велосипеда-"ага,марин",смекнул я.ну так,посмарел с секунд десять,и помчал. еду и всё думаю,надо бы подъехать,надо бы подъехать,ну и шо ви думаете?таки подъехал.
увидел разноцветноволосую девушку в велоформе какой то.ник,как я пробил,как то вечнокрутящий что ли ,вообщем стоял черненький квад.блин,не каждый день увидишь в моем захолустье такую красоту!!!!
эй,красотка,если видишь это сообщение отпишись!:p
a1ex, я тоже около часа назад видел разноцветноволосую девушку в СВАО.
В прошлый четверг обошел какого-то, ехавшего от Тверской в сторону Динамо по боковому проезду Ленинградского проспекта. Судя потому, что человек ехал медленно (22-24 км/ч), с дебильниками в ушах, но в шлеме, он явно с веломании.
Критически его оглядев, я ускорился до 46 км/ч.
Сегодня днём меня кто то в строгино на красной мериде обгонял,и как то с надмением на меня посмотрел![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)