Кстати если гоняетесь за комфортом, то тогда уж лучше Фокс Ваниллу брать под эксцетрик.
Только что посмотрел, так эти нерадивые сыны шакала сняли ее в 2011 с производства!!! Негодяи, Дер паразиттен! Ка так можно - самую плюшевую вилку всех времен, блин, и народов!
Последний раз редактировалось FiggyFox; 12.06.2010 в 10:40.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Геометрия моего байка "сломана" производителем:рама Giant XTC Embo.
Тормоза Шимано ХТ 775,ротор ХТЯ на пауке,не представляю что там можно настраивать.
Хотя к 100 мм хода я привык и готов переплатить 100 у.е. за лишних 20 мм хода.
А как они (Фоксы) в плане ТО собственными силами?Замена сальников,масла легко осуществима в гаражных условиях?
Без проблем. Достань расходник (тут на форуме один чел занимается) и банку масла нужной вязкости. Ну, пару ключей, кучу тряпья и отвертку, ясен перец.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Решение принято,всем спасибо!Начинаю терки с продавцом по поводу правильного инвойса.
Приобрел вилку.Монтаж планируеццо через пару дней.Вопрос:как долго живут сальники у Фокса?И какие лучше брать родные или эндуровские синие?
Говорят ендуро лучше, но цвет не пацанский...
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
ды скорее нет, это у нас у русского человека комплекс видно с рождения, чем больше у меня тачка тем я круче, привыкли мериться пиписками.
А ведь есть много дорогих но при этом компактных городских автомобилей, которые тоже себе не каждый может позволить.
Просто пацаны не заценят если вместо здоровой махины ты приедешь на маленькой
Вот такие вот пироги.
Последний раз редактировалось filipok; 19.07.2010 в 09:52.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)