Мой супер простой велосипед Мерида. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 59

Тема: Мой супер простой велосипед Мерида.

Недоманьяк! Аватар для ¤darїn¤
    Байк
    Salsa Mukluk, 29er китайкарбон

Ты откровенно глуп.

Цитата Сообщение от B.Phoenix Посмотреть сообщение
    А чем задолбали существующие переклюки? Может настроить их нормально? Тормоз передний надо бы сделать.
    Завидовать будут прокатившиеся на сем ашановладельцы )
    Ходил на Т/О в маагазин в котором покупал его, вроде всё настраивали всё работало хорошо, но через короткое время всё начиналось сново.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от SkyFallen Посмотреть сообщение
    автор, заниматься апгрейдом твоего велосипеда не стоит, как уже было сказано пустишь деньги на ветер. Катайся на нем пока не "умрет" своей смертью. Как вариант, думаю, для твоих целей вполне подойдет что-то вроде этого http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452451.html или http://www.trial-sport.ru/goods/51516/452450.html так сказать не плохой вариант для новичка.
    PS: Конечно, вариантов масса. Эти я привел как пример.
    Спасибо, но пока я ещё новый велик не выбираю, покупать скорее всего буду ближе к началу следуйщего сезона, и даже знаю что именно буду покупать, это будет Merida Matts 40-D (2010). Есть у кого нибудь информация о этом байке?

Цитата Сообщение от конкрит Посмотреть сообщение
    даже знаю что именно буду покупать, это будет Merida Matts 40-D (2010). Есть у кого нибудь информация о этом байке?
    Выбор в принципе хорош, только вилка с эластомером - работать опять не будет. Может быть лучше будет поискать в межсезонье какое-нибудь более жизнеспособное БУ в барахолке.

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Выбор в принципе хорош, только вилка с эластомером - работать опять не будет. Может быть лучше будет поискать в межсезонье какое-нибудь более жизнеспособное БУ в барахолке.
    Всё хорошо, но я не понимаю, какая в вашем понимании вилка работать будет, а какая нет? Ясный пень что фокс за 40 тыр будет работать, но у меня на неё капусты всёравно не хватит.

какая в вашем понимании вилка работать будет, а какая нет?
    Из самых дешевых лучше всех работает жесткая вилка. Из амортизационных, любая в которой есть демпфер, кусок резины в этой вилке на той Мериде не в счет... Цены на вилки с демпфером начинаются примерно от 5000 руб и выше.

Ясный пень что фокс за 40 тыр будет работать
    Я к сожалению не знаю ни одного Фокса, для КК, стоимостью 40 000 руб, помоему дороже 20 000 просто ничего нет... я не имею ввиду продавцов типа Швальбы.РУ :D при желании я Вам могу продать вилку и за 50 и за 60 т. руб :D

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    помоему дороже 20 000 просто ничего нет... продать вилку и за 50 и за 60 т. руб :D
    Ну вы поняли про какого типа вилки я говорил. :D

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Gops Посмотреть сообщение
    Смени навесное оборудование. Поставь назад кассету с маленькой звездочкой на 11 зубьев, а вперед с большой на 48-60 зубьев. В колеса по 4 очка и получишь отличный, неубиваемый шоссейник-гибрид, на котором не страшно попасть в колодобину или яму (мощным колесам с широкой резиной ничего не будет) и при желании можно спокойно ехать по бездорожью.
    в случае этой рамы - бесполезная трата денег. чугун.

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------

конкрит, копай барахолку - тыщ по 15 часто всплывают отличные велосипеды, причем с нормальными рабочими вилками.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Да зачем мне "рабочая" вилка? После жёсткой для меня любая будет "рабочая", тем более с регулировкой жёсткости.

она не будет рабочей, ибо она "работает" только на бордюре, и вместо того чтобы гасить удар, она его тебе со всей дури в руки возвращает

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Да зачем мне "рабочая" вилка?
    Затем что нормальная вилка или жесткая, или "рабочая". А дешевый эластомер - это тупо 2.5 лишних килограмма на морде велосипеда.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)