Ты откровенно глуп.
Ты откровенно глуп.
Ходил на Т/О в маагазин в котором покупал его, вроде всё настраивали всё работало хорошо, но через короткое время всё начиналось сново.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:14 ----------
Спасибо, но пока я ещё новый велик не выбираю, покупать скорее всего буду ближе к началу следуйщего сезона, и даже знаю что именно буду покупать, это будет Merida Matts 40-D (2010). Есть у кого нибудь информация о этом байке?
Из самых дешевых лучше всех работает жесткая вилка. Из амортизационных, любая в которой есть демпфер, кусок резины в этой вилке на той Мериде не в счет... Цены на вилки с демпфером начинаются примерно от 5000 руб и выше.
Я к сожалению не знаю ни одного Фокса, для КК, стоимостью 40 000 руб, помоему дороже 20 000 просто ничего нет... я не имею ввиду продавцов типа Швальбы.РУ :D при желании я Вам могу продать вилку и за 50 и за 60 т. руб :D
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Да зачем мне "рабочая" вилка? После жёсткой для меня любая будет "рабочая", тем более с регулировкой жёсткости.
она не будет рабочей, ибо она "работает" только на бордюре, и вместо того чтобы гасить удар, она его тебе со всей дури в руки возвращает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)