Нету смысла облегчать его. Выйдет по цене сравнимо с нормальным велом.. Да и не особо это нужно.
Нету смысла облегчать его. Выйдет по цене сравнимо с нормальным велом.. Да и не особо это нужно.
89263900553 Саша
2Johny Wolf
ну я наверное неправильно выразился. Да, я как раз имел в виду свою гарантию на вел. Он новый, катаюсь два с лишним месяца.. или три уже...
2энц
катаю кк, если это можно так назвать. Максимум в городе прыгаю "с" и "на" обычные бордюры, а так, город, грунт, и немного скучного леса с извилистой тропкой ) Гибрид брать не хотел, не мое совсем.
- ок, так какую резину советуешь? ..по злобности устраивает моя
- подседельник, имеет ли смысл ставить карбоновый? Еще варианты есть? а цена?
- руль и вынос, может также карбоновые? ..не было бы перебора, хочется быть уверенным в своей безопасности
- деор так деор. Напомни что такое КПД? ..вылетело )
- колеса. Из недорогих есть что-нибудь подходящее?
2Gregg
мне еще в салоне сказали что эти Хорсы тяжелее аналогичых же Haro. Все-таки хотелось бы чтобы вел "схуднул" хотя бы немного.
2caballero
да при моих покатухах, руль как и подседельник меня переживет
2HepBbI
да вроде нормальный переклюк, работает без претензий. А по поводу Team меня уже обрадовали в одном из моих постов. Что это не более как красивое словцо.
2bark.ass
умеешь же ты подбодрить)))
Не, ну серьезно. Не стоит он того, чтобы по-крупному в него вкладываться. Хотя ультралегкими дисковыми колесами за недорого помочь могу![]()
89263900553 Саша
<div class='quotetop'>Цитата(bark.ass @ 01.08.2006 15:28) [snapback]159550[/snapback]</div>спасибо )
Недорого насколько? Фото есть?
Не дочитал до конца.
Но если и облегчать недорогой вел,то лучше всего начать с колес.
Улучшится разгон,можно будет переставить на новую раму.
а после колес я бы вилочку поменял
FS: Sram PG1070
Взвесил своего монстра... 14 кг и 770 граммов
...и это хт (
зы. Вешал правда с крыльями, но сколько они могут весить, ну грам 200-250.
Полюбому у меня суперТЯЖ )
А какого веса хочется достичь?
- Подпилить свой или купить лёгкий-короткий подсидельник
- Колёса и вилка (уже сказано)
- руль, вынос, диски (тонкие и лёгкие, но ИМХО отстой), шатуны и переднии звёзды в туже печку
- манетки, тормозные ручки (не для веса, а для красоты и понта)
- гидравлику (опа-а она тяжелее)
- под конец РАМУ)))
Добавлено позже (06.08.2006 12:33):
Yong Ling наверно внеземного или хотяб высотноатмосферного)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)