Вот развели теорию заговора - на сайте швальбы написано же, что если есть на внутреней стороне покрыхи штрих-код, то всё норм. Если уж совсем паранойя замучала, можно штрих-код отослать швальбе на проверку.
Вот развели теорию заговора - на сайте швальбы написано же, что если есть на внутреней стороне покрыхи штрих-код, то всё норм. Если уж совсем паранойя замучала, можно штрих-код отослать швальбе на проверку.
а у них нет online сервиса проверки? было бы неплохо.
этот код больше похож на кусок припаянной белой резины с самим кодом
вполне логичная предъява.. конечно, или купить покрыху за 50$ на чейне или за 3000р в магазине..
причина простая - тупое законодательство.. та же фототехника - всемирная гарантия кэнон действует по всему микру КРОМЕ рашки.. потому что надо стимулировать стадо к покупке техники НАМНОГО дороже чем rrp..
вообще вполне вероятно что почти всё что продаётся на чейне от покрышек до
водных фляжек, делается самими чейновцами в ихнем подвале. :p
Кстати в том самом обвинительном письме и вправду упоминаются ники
барыжащих веломанцев?
Если да, то видно плохи дела у фирмочки, раз они упоминают
столь "крупных" продавцов резины
Получается что они чуть ли не конкуренты все швальбе ру,
эти несколько несчастных человек)
Этим письмом они сами себя принизили и создали репутацию
низкосортной "мелко-шушерной" конторы)
Loewa, ну так а я об чем..
Улыбнулода, действительно похоже на крик о помощи.
Я тоже очень люблю экономить и люблю покупать дешевле.
Но если поставить себя на другую сторону, то можно разглядеть как российский малый бизнес пытается бороться за клиентов, их тоже можно понять...
Однако метод антирекламы самый простой но далеко не самый хороший метод.
Стыдно должно быть Российиской Швальбе.ру, вместо того чтобы разрабатывать маркетинговые программы, рекламные акции, соревноваения и тд... они сидя в офисе сидят и строчать кляузы, Стыдно. Работать надо, господа, просто так продажи не поднимутся и просто так, сами по себе деньги не зарабатываются.
и все-таки, все дело в прокладке...
между седлом и рулем.
glk, ещё смешнее то, что просто пойти и купить, то что хочется - НЕВОЗМОЖНО, даже за их цену потому-что просто нет![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Как-то очень резковато. К чему все это? Ваши терки читал, скажу что не все так однозначно, как тебе кажется. Одно дело, когда чел барыжит тем что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не подошло, разок другой. Другое дело, когда компоненты от него льются рекой, и на них ни царапины+упаковки, бамажки и пр. Тут два варианта: 1) Он слепой неадекват, из раза в раз заказывающий себе не то что нужно; 2) Просто барыга(без каких либо недомолвок).
Да и не юзаных компонентов в тамошней барахолке полным полно, но повторюсь, это разовые явления. Твой случай был абсолютной противоположностью.
Ну а о желании владельцев сайтов, поиметь что-то с тех, кто что-то имеет с сайта рассказывать думаю не нужно. Просто некоторые умеют находить компромисс, а некоторые упрутся как копытные и ни в какую. Как с той, так и с этой стороны.
Шваблерушевцам пожелаю только иметь побольше самоуважения. А то выглядит как на рынке: "Ээээээ, слющай, ты абрикос моя покупай, у того Уаси они червывый, моя самый вкюсный". И смех и грех...
Хочу в горы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)