Спасибо за видео-приятно вспомнить.
OFF: Нет ни у кого не нужной левой тормозной ручки?
Падучий я сегодня победить не смог...Мажусь зелёнкой...![]()
Спасибо за видео-приятно вспомнить.
OFF: Нет ни у кого не нужной левой тормозной ручки?
Падучий я сегодня победить не смог...Мажусь зелёнкой...![]()
Shturman(VG) тормоза сделали свое дело на пару со страхом, колеса должны крутиться чтоб вел не спотыкался
так оно всегда сидишь думаешь, приеду на место и спрыгну с этого бревна, там не высоко и есть гле тормознуть, приезжаешь смотришь и думаешь, ну его в жопу и тормозить тут негде сразу в овраг, а спрыгнуть охото))
У меня другая фигня была:т.к. живу в чулково и знал примерную конфигурацию трассы решил прикататьПодъезжаю к 3-м ступенькам-съезжаю-падаю и ломаю петух.Думаю:"так-растак.понаделали хрени всякой,как для DH!!!"На гонке думаю побегу.Приезжаю в день гонки на просмотровый круг:прыг-прыг и дальше поехал
И даже не задумывался-просто ехал и всё!Вот так вот.
![]()
Raskladnoy - Отличное видео! СПАСИБО!
И главное отличные комментарии! Позитивные, интересные и смешные!
(не то что со Стерхом видео - буквально 2 слова сказал и всё)
МАТЮКИ НЕ ЗАТИРАТЬ!Будет совсем не то!
Больше всего понравилось как ты человеку Крикнул - ПРОМАЗАЛ, когда он тебя хотел водой облить))
А можешь хотя бы одну часть(или меньше) выложить в полном разрешении куда нибудь?
Последний раз редактировалось maximae; 16.07.2010 в 12:27.
тренироваться можно в :
велотрек Крылатское и нарытые дерты и дропы в Серебряном Бору самое то для экстремалов.:cool:
Только по периметру перед гонками нужно блокировать вход на олимпийский трек и прогнать с велотрассы всех пешеходов, выгнать/запереть мамочек с детьми в песочнице которая построена на верхнем ярусе возле пролома в заборе. :eek: Сразу После спуска, сразу за поворотом спрятана в кустах детская площадка!!!!
-------------------
Фото вилок в разборе: Fox F80RL, Manitou Scareb Super, Manitou Axel Elite, RockShox Tora 318 Solo Air
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)