Взрывы камер на жаре! - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 25678912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 127

Тема: Взрывы камер на жаре!

Самое неприятное в такой жаре, это то, что камеры очень плохо заклеиваются и если пришлось этим заниматься в дороге, то дело пахнет керосином.

PS Поэтому я как параноик вожу с собой две камеры. И не зря! На прошлой неделе пригодились обе
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Конечно запасная камера удобнее чем клеить)
    а так можно клеить чем то типа:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7206
    клеит быстро и очень удобно)))

+1, по собственному опыту INNOVA больше не покупаю.

порвал 5 таких камер за неделю... одна так жахнула, что сутки в ушах шум стоял.

сейчас езжу не неизвестных камерах(стояли в стоке), качаю 4атм.
    вчера, +32, 60 км с остановками и без - все отлично.
    так что думаю дело в производителе

Avva, "Поэтому я как параноик вожу с собой две камеры" И я тоже... Очень часто нужны именно 2. И не потому, что 2 прокола случается (хотя и такое было), а для психологического спокойствия после прокола. Едешь и знаешь, что у тебя есть еще целая камера.

Хотя и заклеить - не сложное дело!
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

я просто ужасаюсь на сколько можно не иметь вообще каких бы то нибыло представлений про физичиские процессы нас окружающие. один сказал про жару, вторые начали вспоминать, что оказываестя на жаре-то было то и то.

Avva,
    Самое неприятное в такой жаре, это то, что камеры очень плохо заклеиваются

самое забавное, что чем жарче, то тем клей сохнет быстрее.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от 101112цwr Посмотреть сообщение
    самое забавное, что чем жарче, то тем клей сохнет быстрее.
    И это не всегда хорошо. Большинство современных клеев работают по принципу моллекулярной диффузии и должно пройти какое-то время, чтобы клей проник в материал.

Непонятно, чего сложного с заклеиванием на жаре - если только пот с бороды капнет на заплатку)) Клей быстрее схватывает, если чо.

У меня кстати тоже недавно камера исполнила. Не взорвалась, а просто очень быстро спустилась за пять секунд, меня даже на смех пробрало - на даче было, байк у дома стоял и я мимо шёл-)
    Думал по шву разошлась или заплатка плохо держалась, но дудки вам: дырка в полсантиметра была с внутренней стороны и не по шву. Видимо был удар на грани почти пробоя, а от жары ослабленное место расползлось.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

приехал на работу, как всегда приковал велосипед под окно. зашёл на Веломанию и увидел эту тему. теперь начал беспокоится за камеры. велосипед весь день на солнышке. иногда лучше не знать и жизнь спокойнее)

Лепихов Михаил, прямо сейчас смотрю на точно такое же повреждение камеры. Человечек вернул прокатный велосипед в полном порядке, а через час камера сдулась. Выглядит как порез около пяти миллиметров, чуть в стороне от внутреннего шва.

Цитата Сообщение от Nafanya Посмотреть сообщение
    Лепихов Михаил, прямо сейчас смотрю на точно такое же повреждение камеры. Человечек вернул прокатный велосипед в полном порядке, а через час камера сдулась. Выглядит как порез около пяти миллиметров, чуть в стороне от внутреннего шва.
    Во! Это именно оно!:mad: Расходится, либо точно по шву, либо чуть в стороне, но всегда вдоль.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)