relost,только не АЦ, а АСМ.=)
Надо бы заявиться, ждем сообщения о месте встречиЯ даже уже придумал, что в качестве "ведёрка" на шлем закрепить
![]()
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Ну есть идея получше митингов. Возить на багажнике пудовую гирьку. Если такой обладатель мигалки на скорости 120км/ч собьет велосипедиста с такой гирькой на багажнике, то гирька зависнет на месте и прошьет все бронированные стекла, капсулу и обезглавит содержимое членовоза (высота подвеса гирьки должна быть такой, чтобы прошла над капотом). После пары таких случаев велосипедистов начнут бояться как огня. :D
StariChok, Тогда уж лучше возить заточенный лом, но бронированным машинам это побоку.
"сам топи урановые ломы в ртути" (с)
О, надо обязательно приехать![]()
Интересно, а владельцев синих мигалок и понтовых номеров типа АМР мучает совесть после каждой акции клоунов с ведрами ?
Вы там только в гранит не отлейте со страху, когда омон натравят![]()
Можно ничего не делать, никуда не ходить и не ездить , а постоянно вставать в коленно-локтевую позу при каждом случае притирании вас к бордюру или выдавливанием куда либо машиной под управлением подобными людьми уверенными в своей безопасности . потому как если так поступит обычный человек ему на крайняк можно в суд подать и на самый крайний случай морду набить .. а этим пофиг . ты по закону не прав и все . ты должен незамедлительно убраться с хода машины . поэтому я хоть и не люблю всякие сборищи людей не для покатушек , но тут другое дело и я буду .
а тот кто боится омона пусть сидит дома . ничего омон не сделает это уже доказано . при таком количестве свидетелей и поддержке массовой связи и народа . это все чушь.
да и блатняк с мигалками меня пугает больше чем омон.
за свои права надо или бороться , или забыть о них и всегда стоять в коленно-локтевой позе .
Последний раз редактировалось petro-ew; 15.07.2010 в 10:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)