Аццкий апхил - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Аццкий апхил

все же гидравлика и "<strike>мягкопоп</strike>" двухподвес спасут атцов русской демократии...

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 31.07.2006 16:32) [snapback]159003[/snapback]</div>
    все же гидравлика и "<strike>мягкопоп</strike>" двухподвес спасут атцов русской демократии...[/b]
    Гидра есть. Тормозить не проблема - ехать быстро трудно

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 31.07.2006 19:02) [snapback]159003[/snapback]</div>
    все же гидравлика и "<strike>мягкопоп</strike>" двухподвес спасут атцов русской демократии...[/b]
    Так где разумная середина? Тащить мягкожоп в гору (для этого нужно иметь лосиные ноги с сухожилиями из стекловолокна и встроенными масленками в коленях) лишь для того, чтобы съехать с горы с комфортом??? Думай, Федя, думай!!!
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

у меня аморт хоть и не блокируется, но в некоторых ситуациях не только не мешает, но даже помогает - на хардтейле в те же подъемы я не въезжал. Блокировка на вилке реально намного больше помогает. Хотя у меня только первый сосис, а хт было уже 4

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 31.07.2006 19:34) [snapback]159025[/snapback]</div>
    у меня аморт хоть и не блокируется, но в некоторых ситуациях не только не мешает, но даже помогает - на хардтейле в те же подъемы я не въезжал. Блокировка на вилке реально намного больше помогает. Хотя у меня только первый сосис, а хт было уже 4[/b]
    Осталось сравнить подъемы. Не знаю сколько там в градусах было, но нередко скорость продвижения в гору колебалась между 4-4,5 км/ч, еще реже 3,5, т.к. это уже практически скорость остановки и падения. Но, я подумаю...
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 31.07.2006 21:14) [snapback]159184[/snapback]</div>
    Осталось сравнить подъемы. Не знаю сколько там в градусах было, но нередко скорость продвижения в гору колебалась между 4-4,5 км/ч, еще реже 3,5, т.к. это уже практически скорость остановки и падения. Но, я подумаю... [/b]
    И это подъем был еще сравнительно ровный. Если бы там были камни и корни, то зацепившись за них, точно бы остановились, и тронуться в горку уже без шансов - настолько тонкий баланс между равновесием и сцеплением заднего колеса. Чуть пережмешь - проскальзывает, и опять теряется равновесие.

Я стараюсь всегда поддерживать высокий каденс, иду 1-1 там где можно и 1-2 - но тут даже на 1-1 ноги крутили мееееедленно На большее сил не хватало

Зачет!
    Ваш отчет станет первым красивым примером в нашей коллекции!
    QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI

[size=1][size=1][size=1]<div class='quotetop'>Цитата(Малина @ 01.08.2006 13:40) [snapback]159443[/snapback]</div>
    Зачет!
    Ваш отчет станет первым красивым примером в нашей коллекции![/b]
    Ну, что Вы, матушка... Приятно конечно, но не надо умолять и других достижений уважаемых байкеров. К тому же каких то особых рекордов мы не поставили. Целью было просто красиво покататься. Что и было достигнуто!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)