Битцевский парк: места катания
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 349

Тема: Битцевский парк: места катания

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от -=MORG=- Посмотреть сообщение
    Да это приятная трасса, я этот километр тоже проезжал лихо.... но вот потом возникает дилема в какую из гор пешкадралить ?))))
    Сам предпочитаю лосячить вот по такой трассе, указал примерно и наспех но смысл не теряется - в горку только 15% трассы - некрутой подъём около горнолыжки, остальное спуски 50% и относительно горизонтальные быстрые тропы:
    в Яндексе есть такая опция справа вверху: "ссылка на карту", над кнопкой [показать на карте] и не надо делать скрин.

PS: я прочёл топик по диагонали, видел чью-то просьбу выложить карты для Navitel. Присоединяюсь.
    Или для iGo8. Или, если есть какой-то другой софт, например, под Платформу Pocket PC/Windows Mobile 6.1 - чем пользуетесь короче?
    Простите если туплю. Щас покачу домой уже с работэ... блин уже 4 утра :eek:

---------- Добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:54 ----------

Цитата Сообщение от djdead Посмотреть сообщение
    Можете выложить для Навитела , а то X650 выляецо без дела ,а в битце оч часто колесю , потому что до неё 200 метров)))
    если есть, выложи плиииз!
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Алисоводец Аватар для mrgrom
    Байк
    Marin Redwood 2009

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    видел чью-то просьбу выложить карты для Navitel. Присоединяюсь.
    Или для iGo8. Или, если есть какой-то другой софт, например, под Платформу Pocket PC/Windows Mobile 6.1 - чем пользуетесь короче?
    http://4pda.ru/forum
    там найди что тебе хочется
    1000100010001001101010111111101111

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)