Очень удобная велостоянка. ГДЕ? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Очень удобная велостоянка. ГДЕ?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от Ludvig V Посмотреть сообщение
    (для всяких перехватывающих наверно нужны гигиантские автоматизированные паркинги с электронной системой допуска, возможно с раздевалками для особо желающих и т.п.)
    ну как я и говорил, с перезарядкой водородных топливных элементов.... с круглосуточным сервисом по смене камер, цепей и колодок, допускается нанять таджика... чо там еще... ах да! бесплатным вайфаем и зарядкой мобильников всех марок включая древние моторолы

я вот не понимаю, как с таким предельным уровнем инфантилизма в крови вам удается выживать в россии?

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

Однако тент был бы правильнее - на нём ещё и рекламу можно размещать!
    не в курсе случаем сколько стоит квадратный метр площадей в год рядом с ашанами и прочим общепитом.почтами и т.п. ?

Веломаньяк Аватар для Ludvig V
    Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    ну как я и говорил, с перезарядкой водородных топливных элементов.... с круглосуточным сервисом по смене камер, цепей и колодок, допускается нанять таджика... чо там еще... ах да! бесплатным вайфаем и зарядкой мобильников всех марок включая древние моторолы

я вот не понимаю, как с таким предельным уровнем инфантилизма в крови вам удается выживать в россии?
    О каком инфантилизме идёт речь? Я просто процитировал пожелания некоторых господ из темы про перехватывающие велопарковки... по мне так это точно лишнее - это же не веловокзал

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

не в курсе случаем сколько стоит квадратный метр площадей в год рядом с ашанами и прочим общепитом.почтами и т.п. ?
    Не в курсе... а Вы? Может быть Вы в курсе сколько и кому, например, платит Мосгортранс за землю на которой расположены "остановки" общественного транспорта? Или за нанесение разметки на асфальтовой покрытие автодороги, обозначающее остановку общественного транспорта?
    От того, что "бесплатные" (я думаю их стоимость ровным слоемр размазана по всем ценникам этого ТЦ) стояночные места 1-2 а/м (из 1000 устроенных рядом с ТЦ) займет велопарковка на 5-10 велосипедов ничего не случится.

И ещё не надо пытаться всё переводить на деньги - некоторые вещи деньгами не измеряются...
    Последний раз редактировалось Ludvig V; 13.07.2010 в 16:34.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

И ещё не надо пытаться всё переводить на деньги - некоторые вещи деньгами не измеряются...
    если можно сэкономить на велостоянках - владельцы бизнеса будут подыхать от недостатка велоклиентов но будут предельно сквозь зубы экономить на велостоянках

нахрен это никому не нужно в этом городе... вот если под это дело можно было бы освоить бюджетные средства под предлогом инноваций и модернизации, да с применением нанотехнологий родом из иннограда сколково как часть подготовки к зимней олимпиаде Сочи 2014 - вот это было бы другое дело... а вы нахрапом пытаетесь! надо мол велообщественности и давайте йоптить помечтаем какаво ано... парковать велики в городе

Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Да ХЗ в общем - человек спросил - я ему ответил... За спрос денег не берут...

---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от Cheltcovsv Посмотреть сообщение
    Cheltcovsv, 2-й вариант предпочтительнее + тент над ним

Cheltcovsv
    Хорошая велостоянка, это когда до велосипеда не добраться подозрительным личностям. Это стоянка, аля закидываем вел на дерево. Или как в японии роботизированная бункерная велостоянка. Все остальное бооольшой компромисс. Юзать на большой страх и риск.

Людвиг, а если в тени чего-нибудь? Тент обдумываем.

Другие варианты не смотрели? Может что ещё понравится?

Друзья, давайте все вместе обсуждать!

Байк
    CUBE FRITZZ 180/175

Людвиг, а если в тени чего-нибудь? Тент обдумываем.

Другие варианты не смотрели? Может что ещё понравится?

Cheltcovsv, да можно и в тени, но надо буде смотреть ориентацию объекта и путь этой самой тени для каждого объекта индивидуально, а унифицированная конструкция - это унифицированная конструкция!

Вот например, но обращаю Ваше внимание что трубы наварены слишком близко друг к другу
    http://parking-line.tiu.ru/p356539-v...-stoyanka.html

Возможно в этой статье найдёте что-нибудь интересное
    http://velopiter.spb.ru/club/kbdh.htm

Cheltcovsv, Вы меня извините конечно, но на форуме уже это всё десять раз обсуждалось (очень рекомендую Вам воспользоваться поиском)
    Форумчане надо мной со смеху давятся, что я Вам тут показываю-рассказываю...

PS: Если Вам интересно лично моё мнение - можем пообщаться в "личке" и/или встретиться...
    Последний раз редактировалось Ludvig V; 14.07.2010 в 16:14.

Благодарю за помощь! Читать - это одно, а узнать чёткое мнение - совсем другое.

Всем форумчанам спасибо!

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Колесо действительно может лопнуть на солнце
    бред. но щас тут завелась такая тема и полфорума перепугалось

Нужна простокультура оставляния велосипедов, а всё остальное вторично. Мне и столба достаточно. А вот как сделать, чтобыу метро на полдня можно было бросить - думайте!
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)