Александр31, О! Спасибо. Не знал. Вообще эта деталь выглядит довольно массивной, чтобы вот так просто сломаться. А для защиты заднего переклюка как вариант можно поставить такую защитную скобку (не помню, как она правильно называется)
Александр31, О! Спасибо. Не знал. Вообще эта деталь выглядит довольно массивной, чтобы вот так просто сломаться. А для защиты заднего переклюка как вариант можно поставить такую защитную скобку (не помню, как она правильно называется)
Рассматриваем даты скатки. Участие желательно.
Формат ПВД2Д. Что-то типа 50+50. Места - что-то типа клинскодмитровской (обсуждаемо). Со всей снарягой что поедет по маршруту. Даже если не понадобиться.
возможные даты:
14-15 августа
28-29 августа
невозможные даты:
24-25 июля
31-01 июля/августа
07-08 августа
21-22 августа
Просьба отписаться кто/когда НЕ может.
дата будет выбираться в зависимости от максимальной явки невзирая на погоду. От погоды будет зависеть место и километраж.
Для тех кто не будет участвовать по каким-то причинам - просьбя обязательно выехать в полной выкладке, проверить все! Чтоб не возникало вопросов типа "а как моя палатка ставиться?(прецеденты были)"
Цель - познакомиться, проверить снарягу, обсудить маршрут. Так что читаем матчасть, печатаем карты интересных участков маршрута. Просьба отнестись серьезно.
Последний раз редактировалось Morger; 12.07.2010 в 17:49.
главное в хорошо спланированном маршруте - вовремя сбиться с дороги!
Все участникам предстоящего похода привет!
Собираюсь учавствовать, обещаю "не подрезать" членов группы
Мои предпочтения по ПВД2Д(когда точно не смогу на 2дня):
24-25 июля
31-01 июля
31-01 июля
остальные дни вроде подходят.
Июль до конца занят, могу
07-08 августа
14-15 августа
21-22 августа
28-29 августа
По вокзалам, тяжело добраться до Савеловского, Белорусского, Киевского.
Привет. Отпуск дают, так что я с вами.
Про выкаты: пока свободны все выходные августа.
Предлагаю кататься пару раз хотя бы.
Желательно уже сейчас планировать первый выкат.
Я могу 14-15 или 28-29 августа. Соответственно в другие недели не могу, ибо работаю неделя через неделю.
Приветствую земляков!!. Но должен немного охладить ваш пыл насчет вот этого
Грунты по такому маршруту будут лишь на севере Керченского полуострова и все!
Остальной путь на 85-90% проляжет не просто по асфальту, а по оживленным и довольно опасным (могу пояснить почему) трассам изобилующим трафиком, спусками и подъемами. Грунтовые маршруты так не прокладывают![]()
Последний раз редактировалось Diamonco; 12.07.2010 в 19:32.
Знаем, плавали)
Мое ИМХО
если кто то захочет помесить пыль-грязь, почебурахаться по горным грунтовкам, этого можно найти на радиалках, если ребятам не будет лень))
Есть еще время, "грунтовики" могут вполне подготовить себе развлечение)
Стиралку до Казантипа к грунтовкам отнести язык не поворачивается, это для мазохистов, но ехать на верно все равно придется))
После Алушты-Гурзуфа постараемся ехать по нижним и верхним дорогам, Солнечной тропе, опять же если будет желание и время..
Последний раз редактировалось SUNek; 12.07.2010 в 23:07.
будет ли возможность весь путь спать в палатках в целях экономии средств ?
http://itdrafting.org/ IT support
http://cheap-sale.livejournal.com/ спортивная одежда + http://vk.com/public59209932
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)