Тренька а-ля Катюша - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 64 ПерваяПервая ... 234569143454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 638

Тема: Тренька а-ля Катюша

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    Увидел как девчонки из катюши катаются
    это был триатлонный омнибайк.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от spellozz Посмотреть сообщение
    в разнобой....
    разнобой это где?

PS видел шоссейника катающего по тротуарам в районе м. Каширская. Белая мерида. не вы часом?
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Avva, нет, я вообще не из москвы а с области. П.С. на днях собираюсь в крыло, в субботу где то.=)

Никто составить компанию не желает? Большой круг понравился с подъемами, я забыл скока там их, где то 3-4.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

Avva, нене, это наверное были юниорки. Там же еще какая то есть команда, Москва как то называется, у них же там есть майки с надписью Moscow и мне мужик сказал что там помимо катюши еще это есть.

Цитата Сообщение от Avva Посмотреть сообщение
    это был триатлонный омнибайк.
    spellozz, читайте внимательно!

:-О

"ваше сообщение слишком короткое"

Avva, я знаю что такое триатлон и т очто есть магазин в мск под название омнибайк)))и как это слова вяжутся не представляю:D

Вяжутся они вот именно тем, что вы видели.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    для каой цели занимаетесь? любая современная книжка по фитнесу и аэробным нагрузкам

топикстартеру - книжка по велоспорту любая почти - не очень сложная
    А мне кстати другое интересно)))) А если тренинг тока мтб. То что считать за обьемы)? тоже самое токаа делить на 1.5. Или ориентировать по времени?
    И главное возможен ли прогресс без шоссейника? или все ж придеться докупать)))?

Цитата Сообщение от Vinogrados Посмотреть сообщение
    А мне кстати другое интересно)))) А если тренинг тока мтб. То что считать за обьемы)? тоже самое токаа делить на 1.5. Или ориентировать по времени?
    И главное возможен ли прогресс без шоссейника? или все ж придеться докупать)))?
    Объективнее всего считать объем нагрузки по времени и пульсу. Например, сегодня двухчасовая тренировка на пульсе 130-150 ударов в минуту, а завтра четырехчасовая на пульсе 120-130.
    По километрам же мерить нагрузку – дело крайне субъективное. Ведь все дороги отличаются рельефом и покрытием, а еще есть такие факторы как ветер, температура воздуха, влажность. И сам спортсмен каждый день себя по-разному чувствует. На недовосстановлении у него будет заниженный пульс, например, и чувствовать он будет себя очень плохо.
    Так что на чем тренироваться – на шоссейнике, на горном или бегать трусцой – дело десятое. Хотя, конечно, если готовишься к соревнованиям по велокроссу, то желательно больше времени проводить, катаясь по лесу на горном велосипеде.

Цитата Сообщение от Рощин Посмотреть сообщение
    Хотя, конечно, если готовишься к соревнованиям по велокроссу, то желательно больше времени проводить, катаясь по лесу на горном велосипеде.
    Велоскросс не то же самое, что кросс кантри если чё. Ну это я типа просто так поумчничать, повредничать
    Последний раз редактировалось Kolyanich; 12.07.2010 в 16:08.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)