Stels Club - Страница 510
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк! Аватар для Rostiks
    Байк
    Stels Voyager

го к Завитаеву

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 astoll
    ИМХО резина если на ободе видимых повреждений нет, тем паче, что Иннова штука далеко не лучшая

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    Максис не бери. Из личного опыта за невысокой ценой у максиса прячется невысокое качество. Это покрышка на один сезон (или где-то на 1000). Дальше либо сотрется, либо начнет колоться.
    Максис - высококачественная резина, отлично себя зарекомендовавшая и выигравшая бесчисленное количество чемпионатов и кубков.
    Кенда - стала производить серьёзную спортивную резину относительно недавно.
    Насчёт "начнёт колоться" улыбнуло. :-)

Если бы с резной ничего не произошло, она бы "билась" на ровне с ободом, т.е. те же 2-3 мм.
    Увы, бывают "кривые" покрышки.
    В моём случае - Кенда Невегал Стик-е 2.35.
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Байк
    Stels Voyager

ну ладно посмарю, мне максис нравится пока))
    друг ее тож хотел но взял че то невегал))

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Максис - высококачественная резина, отлично себя зарекомендовавшая и выигравшая бесчисленное количество чемпионатов и кубков.
    Не знаю, чего она там выиграла, но вот у меня опыт эксплуатации максиса отрицательный. На счет чемпионатов, конечно, одеть резину и однажды ее использовать на соревновании - она легко стерпит и даже поможет выиграть чемпионат, но вот, катание по асфальту на протяжение пары месяцев привело к тому, что резина просто стала как губка пористо-мягкая. Это привело к тому, что в нее понатыкались (загарпунились) всякие камушки острые, стекляшки, мельчайшие острые металлические кусочки, и она стала колоться каждый день, когда был выезд... Не смотря на то, что кевлар, несмотря на гарантированный антипрокол. Было у меня 2 резинки: ТТ и какой-то полуслик, оба кевлар. Полуслик вел себя как я уже рассказал (кололся), а ТТ за примерно 1000-1200 потерял больше половины протектора, стоя на переднем колесе у дамы (тормозит только задним, ездит аккуратно, из-за чего и поставил к ней) и имел один прокол, хотя там любая бы прокололась, незд на гвоздь, торчащий из доски. При этом на ее же велике стоит на задней позиции Панарейсер Ти-серв за 2500 (два теплых сезона катания) даже следов износа не видно... Как бы почувствуйте разницу...

Стоковая ТИога на Аваланче прошла примерно 4000-4500 на заду подомной, ни разу не кололась, хоть и стерлась конечно. НБХ лайт Ноккиан на переду у мну прошла значительно более 5000, чуть округлились пупырушки, ни разу не кололась, заменена по причине времени (на резине возле пупырушков местами появились трещинки), Рубена трилобит оказалась очень неплохой резиной.
    А вот максисы и Бонтрагеры у меня лично были неудачными. При этом по накату претензий не имею.
    Последний раз редактировалось Батарейкин; 09.07.2010 в 14:26.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

резина просто стала как губка пористо-мягкая. Это привело к тому, что в нее понатыкались (загарпунились) всякие камушки острые, стекляшки, мельчайшие острые металлические кусочки
    Да - да - да! Кенда Стик-е! Все "колючки" - её!
    Насчёт ТТ - точно Максис был? А то в Веломире продавали клон ТТ-шки (марку не припомню).
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Adrenalin 2010

Всем прив. Есть пара вопросов по заднему амортизатору:
    1) Подскажите, чем его можно заменить? бюджет до 100$
    2) Пока не придет заказанный амортизатор, можно ли каким-либо образом сделать дефолтный аморт мягче?

Байк
    Stels Voyager

Alexs89, я тоже задний поменять хочу, либо Фоксовский сторгуюсь тыщи за 3-4, либо Сантур Epicon, он чуть больше трех стоит))
    попробуй раскрути дефолт)))

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от skyrider Посмотреть сообщение
    Насчёт ТТ - точно Максис был? А то в Веломире продавали клон ТТ-шки (марку не припомню).
    Написано Maxxis, сделана вся аккуратно, кевлар, бралась в соколях, но дешево. Весит примерно 400 грамм. Что тоже подкупило.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Stels Adrenalin 2010

Rostiks, ты имеешь в виду, открутить гайку, которая поджимает пружину, или там еще какая-то гайка регулировочная есть?

Кто может сказать что-нибудь о http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36339 или http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=52212?
    Смогу ли я поставить их на свой Adrenalin 2010 и будут ли они мягче дефолтного?
    Последний раз редактировалось Alexs89; 11.07.2010 в 07:01.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы