exclusive KTM by maximus - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: exclusive KTM by maximus

Цитата Сообщение от drbot Посмотреть сообщение
    Не в том месте ты экономишь граммы
    Точно, я б колеса поменял, а то эти слишком простенькие и тяжелые. А так в целом вроде неплохо, но как-то не цепляет особо.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    шлем лучше купите
    точно
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    KTM, pinarello Fp2

Цитата Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
    Обвес хороший, неплохо к нему бы раму поинтересней. эта отдает унылой каталожностью, только коромысла уникальные. очередное подтвержение, что велосипеды KTM то далкео не тоже самое, что и мотоциклы КТМ,
    пусть лучше продолжают делать мотоциклы
    Быть может и поставил что-то интересней. Но как для меня, рама одна в Москве и в целой Украине ))) и она моя. Меня она устраивает, и даже очень. Есть к раме мотоцикл, кросс, тоже КТМ. ПРостите до феррари не дотянул ... Согласен конечно, то что у тебя - это чудо творения, просто офигивал от него, лучше выделятся из толпы, чем быть толпой, и покупать то что парят на каждом углу.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:05 ----------

Не в том месте ты экономишь граммы... -_-

За бюджет на апгрейд заднего аморта лучше бы вилсет полегче взял.

P.S. И наклейку мавик с рамы отлепи, не гоже на раму клеить что попало...
    Согласен! Но мне пока смысла нет менять колеса. Они нульцевые почти, 1000 только недавно проехали. Так что пока колеса меня не беспокоят, но далекие планы есть поставить ДТ. поживем увидем. А какой на твое усмотрение хороший вилсет под 15 ось?

P.S. С удовольствием бы отодрал, если бы там небыло коцки от транспортировки. Как я и упоминал, покрытие очень чуствительно. Так что под наклейкой царапина в 2 см до метала( лучше уж мавик повесить)))

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------

Raskladnoy, ага ага .. что еще мне скажите купить?
    если на фото я был без шлема, это не значит что у меня его нет или я в нем не езжу)
    CRATONI
    ? челюсть снимается, и становится

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:16 ----------

Alpo, и к чему было цеплять родственные хардтейлы?
    Они идут в стоимость 1000 баксов, а мой начинается с 2500 эвро. Или за это же бабло метал рам один и тот же клепают?
    Давайте тогда прировняем автомобиль geely и Lexus.

Цитата Сообщение от huntersmile Посмотреть сообщение
    Raskladnoy, ага ага .. что еще мне скажите купить?
    вкусного пивка

Байк
    KTM, pinarello Fp2

Цитата Сообщение от MishGun05 Посмотреть сообщение
    Точно, я б колеса поменял, а то эти слишком простенькие и тяжелые. А так в целом вроде неплохо, но как-то не цепляет особо.
    ну посмотрим что из него выйдет позже.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    вкусного пивка
    С удовольствием) когда поедем вместе в покатуху, познакомимся, подружимся, с меня самое вкусное пиво)))

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------

Кстати, привезли презент.. Быть может кто-то одобрит
    010428-jpg.html][/URL]

Согласен! Но мне пока смысла нет менять колеса. Они нульцевые почти, 1000 только недавно проехали.
    Меньше проехали - дороже продашь
    А какой на твое усмотрение хороший вилсет под 15 ось?
    Тут всё зависит от бюджета А то ведь я и оранжевые иодины могу порекомендовать
    Они идут в стоимость 1000 баксов, а мой начинается с 2500 эвро. Или за это же бабло метал рам один и тот же клепают?
    Подвес дороже стоит в основном не из-за металла рам, а из-за самой конструкции рамы + аморта.

P.S. 2500 это вел в сборе или рама+аморт?О.о

P.P.S. Тяжеленные эрго-рожки - не одобрямс. Ты на их весе теряешь больше, чем от апгрейда карбоаморта (вот тебе и пустая трата денег ради слегка другого рисунка на аморте).
    Последний раз редактировалось drbot; 10.07.2010 в 18:56.

Байк
    KTM, pinarello Fp2

Меньше проехали - дороже продашь

Тут всё зависит от бюджета А то ведь я и оранжевые иодины могу порекомендовать

ну по нормальным меркам. максимум бюджет это 1500. но явно на следующий год выеду на новых

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------

Подвес дороже стоит в основном не из-за металла рам, а из-за самой конструкции рамы + аморта.

P.S. 2500 это вел в сборе или рама+аморт?О.о

P.P.S. Тяжеленные эрго-рожки на фоне топового карбо-аморта - не одобрямс. Ты на их весе теряешь больше, чем от апгрейда аморта.

P.S. ладно. перейдем предел общения в велообществе. Рама 1500 с фоксятиной которую еле втюхал з 100 доляров. + DT установил. калькулируйте

P.P.S. ычь. все равняешь к заднему аморту))) слегка другой рисунок будет не только на аморте, а дополнять остальное барахло.У меня есть риччи топовые. весу 54 грамма вроде, но на дальних дистанциях они мне не удобны. а эти как раз ровно по ладони ложатся. Нужно для начала попробывать, дабы говорить
    Последний раз редактировалось huntersmile; 10.07.2010 в 19:03.

бюджет это 1500
    Ну при таком бюджете ты можешь выбрать почти любые топовые вилсеты и еще останется для замены седла на более легкое и спортивное.

P.S. Вынос ФСА с карбокрышкой сомнительная вещица, возьми лучше что-то фулл-алю например истон еа70 или томсон 4х, карбон не всегда хорошо (я вообще собрал байк без карбона легче твоего на полтора килограмма, подумай об этом на досуге).
    Нужно для начала попробывать, дабы говорить
    У нас разные точки зрения на то - что и сколько должно весить
    С удовольствием бы отодрал, если бы там небыло коцки от транспортировки.
    Немного грунта + глянцевой черной краски (хорошо, что коцка на черной части) и никто не заметит, что там была коцка.
    Можешь подъехать в сокольники, замажу тебе, будет как новая (есть в наличии всё).
    Последний раз редактировалось drbot; 10.07.2010 в 19:11.

Байк
    KTM, pinarello Fp2

Ну при таком бюджете ты можешь выбрать почти любые топовые вилсеты и еще останется для замены седла на более легкое и спортивное.

P.S. Вынос ФСА с карбокрышкой сомнительная вещица, возьми лучше что-то фулл-алю например истон еа70 или томсон 4х, карбон не всегда хорошо (я вообще собрал байк без карбона легче твоего на полтора килограмма, подумай об этом на досуге).

У нас разные точки зрения на то - что и сколько должно весить
    Седло топовое у меня тоже есть 154 грамма, но для моего стиля он не пригоден. Стоит на шоссере.

P.S. истон еа70 вобще по цвету не пляхуетшет. ну так не известно какой он еще будет))) на данный момент на нем кроме подфляжника и колец нет ничего карбо...

Ага.. четко я тоже это заметил)))

Но за весом особо не гонюсь. имхо данная гонка бесконечна... а жить как люди которые последние трусы продают ради того дабы заказать себе титановые болтики я считаю не разумным, если коненчно они не участвуют в гонках.
    Последний раз редактировалось huntersmile; 10.07.2010 в 19:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)