Кукуруз клуб - Страница 67
+ Ответить
Страница 67 из 1359 ПерваяПервая ... 1737576265666768697277971171672673675671067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

У рамы хеклера на фотке выше приятная синяя раскраска

Цитата Сообщение от drbot Посмотреть сообщение
    У рамы хеклера на фотке выше приятная синяя раскраска
    Первый номад очень пиарили именно в этом цвете,и это был их фирменым.Я даже раму сначала взял такого цвета,но потом передумал и взял анодированный слейт.

Кста,фото для клуба :cool:

drbot, должен оценить :D
    Я красивый, а ты нет ! :p

Сюда бы оранжевые эгбитеры

Когда уже бескамерку поставишь то? Не феншуй катать с камерами (и в топталках)

Еще и по весу сбросишь грамм 250 как с куста.

Эй,на эти топталки не гнать,они элитные и на ТИ осях,всё как и пологается
    Ну а контакты созреваю на карбоновом блюрике,там будет уместно.Это же паркетниик с одной звездой спереди и успокоителем,какие тут контаты?

Тут уже в ибисовском клубе отписывался,порезал презеравтивную пакрыху,теперь всерёз думаю о безкамерке,но что выбрать,я пока неизучал рынок безкамерки

Эй,на эти топталки не гнать,они элитные и на ТИ осях,всё как и пологается
    И всёравно они топтальчатые топталки ^_^
    теперь всерёз думаю о безкамерке,но что выбрать,я пока неизучал рынок безкамерки
    Бери швальбу Можешь в комплите как у меня (Ральф назад/Рон вперед) - катит отлично и держит всё что должна. Можно даже ральф по кругу.

Цитата Сообщение от drbot Посмотреть сообщение
    Бери швальбу Можешь в комплите как у меня (Ральф назад/Рон вперед) - катит отлично и держит всё что должна.
    drbot, чел,на жёлтом ведь как раз такая комбинация,можешь про это и не говорить как оно в поведении,но я чёт побаиваюсь РР и на морде.Уже пару раз срывало в поворотах,я же агрессивный нах :D И тем более ральф по кругу. :huh:

Хз, вон ВилдКэт себе ральф вперед и слик назад поставил и вроде как рад А он катает не менее агрессивно, еще и с дертовыми темами.

Я бы тоже с задней покрышкой поэкспериментировал...
    Последний раз редактировалось drbot; 10.07.2010 в 02:23.

Ну так Котэ вроде как ни трейл гоняет и аппарат у него соответственный.На накатанной трассе то , лысая резина рулит!
    Я тут решил выпендриться,как втопил и в уклон вошёл на большой скорости,сорвало в повороте о_О,но благо контролируемый срыв был и не нырнул в итоге в речку,только на берегу встал аки так задумано :cool:
    Надо погладит Котэ чтоб он в клубе затусил,скуковато ведь у нас

Ну он не фанат веломании... Пытался его вытащить в который раз сегодня на трэил в измайловский, но он как обычно на свою подкову укатил лопатить грязь))

Байк
    Лучший экстрим-ХТ 2010, 2012; лучший экстрим-подвес 2011, 2014.

А вот и я!!! Немного разбавлю клубную скуку:

По поводу швальбовских покрышек: когда по кругу был РокетРон - была полная контролируемость везде и всюду. Минусы - быстро изнашивалась сзади от асфальтового бмх-трека и очень легко прокалывалась/пробивалась. Теперь, как уже отметил Dr.BoT, поставил себе спереди РейсингРальф, сзади Сёму Слика - накат неимоверно улучшился, на пампе иногда становилось страшно)) но в цепкости конечно потерял. Но сзади это не так критично, а к сносу ральфа на пересушенном пыльном грунте в контруклонах очень быстро привык.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы