У рамы хеклера на фотке выше приятная синяя раскраска![]()
У рамы хеклера на фотке выше приятная синяя раскраска![]()
Сюда бы оранжевые эгбитеры
Когда уже бескамерку поставишь то? Не феншуй катать с камерами (и в топталках)
Еще и по весу сбросишь грамм 250 как с куста.
Эй,на эти топталки не гнать,они элитные и на ТИ осях,всё как и пологается
Ну а контакты созреваю на карбоновом блюрике,там будет уместно.Это же паркетниик с одной звездой спереди и успокоителем,какие тут контаты?
Тут уже в ибисовском клубе отписывался,порезал презеравтивную пакрыху,теперь всерёз думаю о безкамерке,но что выбрать,я пока неизучал рынок безкамерки![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
И всёравно они топтальчатые топталки ^_^
Бери швальбуМожешь в комплите как у меня (Ральф назад/Рон вперед) - катит отлично и держит всё что должна. Можно даже ральф по кругу.
Хз, вон ВилдКэт себе ральф вперед и слик назад поставил и вроде как радА он катает не менее агрессивно, еще и с дертовыми темами.
Я бы тоже с задней покрышкой поэкспериментировал...
Последний раз редактировалось drbot; 10.07.2010 в 02:23.
Ну так Котэ вроде как ни трейл гоняет и аппарат у него соответственный.На накатанной трассе то , лысая резина рулит!
Я тут решил выпендриться,как втопил и в уклон вошёл на большой скорости,сорвало в повороте о_О,но благо контролируемый срыв был и не нырнул в итоге в речку,только на берегу встал аки так задумано :cool:
Надо погладит Котэ чтоб он в клубе затусил,скуковато ведь у нас![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Ну он не фанат веломании... Пытался его вытащить в который раз сегодня на трэил в измайловский, но он как обычно на свою подкову укатил лопатить грязь))
А вот и я!!! Немного разбавлю клубную скуку:
По поводу швальбовских покрышек: когда по кругу был РокетРон - была полная контролируемость везде и всюду. Минусы - быстро изнашивалась сзади от асфальтового бмх-трека и очень легко прокалывалась/пробивалась. Теперь, как уже отметил Dr.BoT, поставил себе спереди РейсингРальф, сзади Сёму Слика - накат неимоверно улучшился, на пампе иногда становилось страшно)) но в цепкости конечно потерял. Но сзади это не так критично, а к сносу ральфа на пересушенном пыльном грунте в контруклонах очень быстро привык.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)