ПОГИБ VLADLEN. - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 123458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: ПОГИБ VLADLEN.

Интересно в какое время был сбит. День или ночь.
    Скорее всего ночь, поехала бы пьянь днем?
    Интересно, что стало с пьянью и их машиной. Ведь, если вечером или ночью ДТП произошло, то машина могла бы и уехать с пьянью быстренько...

Но может они залетили конкретно в кусты и им достанутся реальные сроки.

В такие моменты я думаю про Виталия Калоева. Я думаю, что раз так называемые правоохранительные органы срут на нас с высокой колокольни, мы сами должны совершать правосудие и наказание. А алкогольное опьянение должно быть отягчающим обстоятельством.
    Я считаю что убийца должен быть рабом, всю оставшуюся ему собачью жизнь - на благо тех, чьего близкого он убил. Я считаю что он не должен оставаться на свободе - или в живых, одно из двух, и если это не делает государство - то это должно джелать общество. Мы не можем больше позволить давить нас как баранов.

Очень очень жаль, что такое получается

Цитата Сообщение от StariChok Посмотреть сообщение
    против убийств велосипедистов
    Причем здесь велосипедисты?!
    На месте велосипедиста могли быть и обычные дети дачников переходившие дорогу.

Ужас.
    Ну, Влад хоть понять ничего не успел...
    Это, конечно, не утешение, но один хороший человек был сбит несколько месяцев назад, на мото правда. Умер только через несколько дней, причем в сознании был.

А Влад сейчас едет на небесном велосипеде... Так я ощущаю.

На фото - Влад в центре, 2009 год, май, на Ходынке мы втроем.
    http://photofile.ru/users/utkonos70/...#mainImageLink
    Последний раз редактировалось Утконос; 08.07.2010 в 20:54.

Цитата Сообщение от denis.v Посмотреть сообщение
    Причем здесь велосипедисты?!
    На месте велосипедиста могли быть и обычные дети дачников переходившие дорогу.
    Могли. Но гибнут и калечатся такими уродами велосипедисты. По крайней мере нас это совсем непосредственно касается. Если будет мероприятие протеста против убийц, будет очень хорошо, если его поддержат и дети, и дачники, и даже менты, которых тоже такие уроды калечат и убивают.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:40 ----------

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    В такие моменты я думаю про Виталия Калоева. Я думаю, что раз так называемые правоохранительные органы срут на нас с высокой колокольни, мы сами должны совершать правосудие и наказание. А алкогольное опьянение должно быть отягчающим обстоятельством.
    Я считаю что убийца должен быть рабом, всю оставшуюся ему собачью жизнь - на благо тех, чьего близкого он убил. Я считаю что он не должен оставаться на свободе - или в живых, одно из двух, и если это не делает государство - то это должно джелать общество. Мы не можем больше позволить давить нас как баранов.

Очень очень жаль, что такое получается
    Слушай, а может и правда кто-то возьмется за организацию какой-нибудь акции? Чтобы как положено, получить разрешение, собрать журналистов, телевидение и собрать всех велосипедистов Москвы и Подмосковья, чтобы чиновникам стало понятно, что шутки закончились?

Еще, как альтернативный вариант, могу предложить возить на багажнике пудовую гирю. Что будет с водилой, который собьет такой велосипед, не надо объяснять? Да, тяжело таскать лишний груз, но и тренька дополнительная, и водятла с собой заберешь, не так обидно на том свете будет.

за организацию какой-нибудь акции?
    Я могу попробывать, у меня есть выход на НТВ, но одному будет сложно нужны будут помощники, ЖЖшники и т.д ... да и смогу этим заняться только в августе, после отпуска.
    Я уже предлагал в соседних теме, когда ГА сбили, создать пикет - но там только все говорили о, том, что все нужно но до дела не дошло. А тут сразу 3 ЧП с 2мя летальными исходами, и это только из тех людей которых мы знаем по форуму, а сколько народу гибнет/становиться калеками, тех кого мы не знаем ? МНОГО... Проблемы у нас в МСК на дорогах очень большие, почему - рассказывать не буду. И так все знают, что и почему !!!

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

пудовую гирю
    Лучше уж биту бейсбольную возить с собой, так как частенько водители которые тебя подрежут, потом стоят долго на светофоре или заедут во двор... но это уже криминал и статьей пахнет.

(к примеру во вторник проезжая по улице, на небольшой скорости порядка 15 км/ч, столкнулся с такой фигней - пешеход не по правилам переходя дорогу, не в положеном ему месте, на мой окрик - куда идешь - толкнул меня в плечо, а когда я слез с велика дабы рассказать ему где раки зимуют, начал еще кидаться на меня... вот вам и правда матка...)
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Я могу попробывать, у меня есть выход на НТВ, но одному будет сложно нужны будут помощники, ЖЖшники и т.д ... да и смогу этим заняться только в августе, после отпуска.

Акцию нужно организовывать не "после отпуска", а сейчас. Делать по-правильному, с получением всех необходимых разрешений и согласований. Это уже потребует от двух недель до месяца, если не больше. Если время протянуть, то острота момента сотрется.

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Лучше уж биту бейсбольную возить с собой, так как частенько водители которые тебя подрежут, потом стоят долго на светофоре или заедут во двор... но это уже криминал и статьей пахнет.
    Битой ты ни когда не воспользуешься. А гиря, когда машина на скорости 160 км/ч воткнется в зад велосипеда, пролетит сквозняком через машину, раскрошив и водятла. (Иногда приходит мысль и пешеходить с авоськой или пакетом, в котором лежит гирька. На переходе летит водятел на красный, чуть отшатнулся, а пакетик на его пути остался...)

Тоже его знаю, душевный человек был. Незнаю что сказать...

Веломаньяк Аватар для SW61
    Байк
    Самосбор на раме Scott Scale 10 2010

Мои соболезнования родным погибшего...

Цитата Сообщение от denis.v Посмотреть сообщение
    Причем здесь велосипедисты?! На месте велосипедиста могли быть и обычные дети дачников переходившие дорогу.
    Все же велосепедист более подвержен такому случаю. За ночь можно проехать кучу дорог... тогда как пешеход перейдет одну-две. Да и пешком все же лучше видно если летит на большой скорости авто, можно отойти подальше...
    на байке ты один на один с авто на проезжей части...

Обидно что в России, особенно в провинции, даже сосед по даче у какого-нибудь мелкого начальника милиции, ГИБДД, прокуратуры и прочее, может носиться пьяным и ничего ему не будет, не говоря уже о дальних и близких родственниках, друзьях и т.д...
    З.Ы. если только не собьешь соседа по даче такого же начальничка.
    Все что вы скажете может быть использовано как баян

Цитата Сообщение от SW61 Посмотреть сообщение
    Все же велосепедист более подвержен такому случаю. За ночь можно проехать кучу дорог... тогда как пешеход перейдет одну-две. Да и пешком все же лучше видно если летит на большой скорости авто, можно отойти подальше...
    на байке ты один на один с авто на проезжей части...
    Кроме того, те, кто часто ездит по дорогам, смогут подтвердить, что неоднократно сталкивались с тем, что водятлы специально подрезают, "скидывают" с дороги, а, возможно, и специально убивают велосипедистов. Это связано с их представлениями, что велосипедистам не место на дороге, что с велосипедистами надо бороться любыми методами. И с тем, что водятлов ни когда не наказывают за убийство и калечение велосипедистов. За пешехода могут посадить, а за велосипедиста не посадят. И даже добиться компенсации вреда здоровью практически не реально.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)