ржака!
а кто такой "собаковод"? совсем я отупел с вашей веломании, своих не признаю![]()
ржака!
а кто такой "собаковод"? совсем я отупел с вашей веломании, своих не признаю![]()
Редкий гость.
Это водитель соапа
saabakovod
oldpiton, спасибо
202 сообщения, понятно что я про него не знал
я в темы о продаже не лезу
Редкий гость.
Интересно, где же чюваки достают "браковонную" (следим за уровнем грамотности автора) продукцию?
Швальба в желании подзаработать сливает?
Интересен еще вопрос ценообразования.
Таможня составляет 5% (ставка по велозапчастям)...трындеж о том, что кто-то не платит стране это профанация.
Вполне могут сделать цены как на Чейне (учитывая. что Чейн посредник и сам зарабатывает никак не меньше 50-70% от себестоимости) и рубить под 100% рентабельности.
Вопрос в том, что зажрались ребята совсем и хотят рубить три конца, нихрена не делая...
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------
Кстати...предлагаю накатать открытое письмо Швальбе.
Они, по ходу, не соображают ничо и в правовом поле - по ЗоЗПП чек не является основанием для отказа в гарантийном ремонте.
sergey-ssk, Таможня конечно 5%, но + 18% НДС, + сертификаты (отказные) + услуги таможенного брокера, так что не всё так просто при ввозе партии товара.
Можно конечно в серую везти ..., но тогда нельзя быть "официальным" дилером (представителем).
Угу, я немного упростил
Но там ввозят такие партии, что доля этого всего в цене (цене, а не себестоимости) достаточно мала.
Наши местные "официальные" магазины продают РР по 2 800 р за ШТУКУ.
На дискаунте я брал их по 30 евро, вроде (если не меньше) плюс 20 евро доставка (на всю посылку 10 000р).
Работать надо нормально, а не придумывать всякую хню про Чейн и пр.
Надо написать в чейн, кстати, пусть прокомментируют.
просто крик души)
видимо, в российском представительстве совсем туго с выручкой)
`брякомякс` скинь чуть чуть еще цены на покрышки, и задави швальбу.ру оборотом :D
...я буду долго гнать велосипед....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)