Всем салют! Летев, раздавил я каким то боком кишки, при этом не затронув корпус своего С2, служившего мне верой и правдой.(
Теперь хочу МС1.0 . Знаю что тут есть владельцы этой модели. Вопрос.
1) На сколько он громоский на руле и есть ли у него крепление на вынос?
2) Насчёт информативности экрана. Сколько одновременно отображает параметров?
Telega: scotfrom
Посоветуйте комп до 2 тысяч беспроводной, влагозащищенный, каденс не нужен. смотрел сигму и вдо, а также cat eye, какие надежнее?
_Кирилл_, могу сказать что беспроводные Топик и ВДО Х-серии делают с защитой от помех. Насчёт Кэтай и Сигмы не берусь говорить.
Сам сегодня стал обладателем второго vdo, и опять олдскульная С4 серия. :deer: МС1.0 по прежнему в приоритете.
Telega: scotfrom
Я бы хотел спросить у владельцев велокомпьтеров.
Опишу как все делал.
Сажусь на вел, качу на нем столько, сколько необходимо для того что бы метка на шипе покрышки сделала один оборот. Замеряю расстояние - 1980.
Потом делаю тоже самое, но не садясь на вел. Получается 2007.
И в том и в другом случае расстояние получается очень маленьким.
Размер покрашки 26*2.0 (54*559).
Так вот, хотелось бы узнать у кого нибудь такие маленькие замеры получались, а то в таблице к компу для таких покрышек вообще 2114 стоит.
DownHouse, ну уж не надо до такой степени себе не верить. Смело вбивайте в компьютер замерянное значение, причем то, которое получилось сидя на велосипеде.
Табличные значения в инструкциях зачастую имеют неадекватные параметры.
Последний раз редактировалось AlexM; 04.07.2010 в 16:18.
DownHouse, зависит от "накаченности" колес, как мне подсказывает логика, возможно логика и хромает, но я бы все таки ставил то что замеряно собственноручно.
В общем купил CatEye Enduro 8, в ручную конечно километраж там не вводится(да и накрутить проблематично, т.к. длинну колеса там максимум 300 можно выставить) но сам компутер понравился, цифры вполне читаемы и нормального размера, держалка на руле вообще сказка особенно после той что у сигмы было, компьютер из такой врядли когда выпадет, тьфу-тьфу-тьфу. Провод порадовал так ж, диаметр примерно 3-4мм. а вот то что крепится на спицы честно говоря пока не внушает доверия, мне кажется, что если заехать в какую нибудь траву или покатать по выдолбоинам то этот магнитик может провернуться по спице, посмотрим...
http://www.cateye.com/en/product_detail/88
Последний раз редактировалось Jlucc; 08.07.2010 в 09:49.
Подскажите pls по настройке велокомпа на диамертр колеса
у меня на покрышке маркировка 53-559 (26 x 1.95)
в инструкции от велокомьютера такая табличка:
ATB 26*1.40 = 1995
ATB 26*1.50 = 2030
ATB 26*1.75 = 2045
26 inch (650A) = 2073
ATB 26*2.0 = 2099
Tо есть моей маркировки в явном виде нет. я в них вообще плохо разбираюсь. но вспомнив математику за 5-й класс по двум точкам (26*1.75 и 26*2.0) вывел формулу L = 216 * W + 1667из которой для W=1.95 получается L = 2088, то есть надо ставить ATB 26*2.0 т.к. она ближе к моим колесам чем 26 inch (650A) = 2073 ? Или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)