Объясните, чем одна рама лучше другой. - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 101518192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 209

Тема: Объясните, чем одна рама лучше другой.

Ровербук ничем не хуже чем VAIO или ThinkPad.

- да железо все равно в китае делается.

Давайте устроим испытания - в корпус от ровербука поставим матрицу от vaio, все равно их делают на однои и том же заводе samsung

а в thinkpad засунем мать от ровербука - и посмотрим как он станет криво работать.

Для каждого сегмента рынка есть свои предложения. Каждый человек выбирает сам.

Купил Стелс - иди катайся, а не устраивай войны миров на форумах.

Купил Трек - иди катайся, а не плюйся в стелсоводов.

Короче - все в лес

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    Samuel на стелсе участвовал в большом кол-ве кантрийных соревнований (Зелик, Чулково)
    да, и я помню как он в красках рассказывал что ему нужен нормальный велик для таких гонок, а стелс оставит для ПВД-ек

хотя он и на Стелсе мне привёз 20 минут в Чулково (марафоне) хаха, на скальпеле бы наверное 40 минут привёз бы а если бы я был на Стелсе - я бы вообще на час от него отстал бы наверное
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от HARDspecialized Посмотреть сообщение
    Короче - все в лес
    золотые слова

ммм! сколько тут еды!
    тож подкормлю
    имхо у стелсов убогий дизайн, может кому-то и нравиться, но я бы не купил если бы даже рамы были отличными. :D
    люблю яблочный с мякотью
    veloline.ru

Стелс, не помню какой.
    Проехал от Кока до Алушты с заездомс на Южную Демерджи, съездом в седле в Симферополь и в Кок.
    Бесчисленное количество радиалок Кок - Судак - Фео - Лисья бухта и т.д.

Сейчас ему около 5000 км.
    Сломать Стелс??? Это не реально. Он чугунивый.
    Да, вилка совсем не работает. Цепь я мыл раза три, в основном только щедро поливал маслом. Не знаю, что с ним сделала жена, но переклюк затянуло в спицы. Пришлось поменять петух и проапгрейдить зад с Аливио до Деоре. Больше за 4 года я с ним не делал ничего.

Вел номер 2, Спеш карбониевый.

Легкий, быстрый, короче, космос .

Теперь тесты:

Из вышеизложенного видно, что при прохождении тестового асфальтового круга 7,23 км, в одинаковом пульсовом режиме, в безветренную погоду велосипед за 80 000 рублей дает преимущество 22 секунды перед велосипедом остаточной стоимостью 5000(?) рублей. И разницу в средней скорости примерно в 1 км/час при прохождении дистанци 35-40 км по смешанному покрытию (асфальт/грунт). Резина стояла одинаковая.
    Стоит оно того или нет, решать каждому.

В защиту Спеша скажу, что по грунту с наличием техничных спусков он имеет тактильное преимущество ощутимо более весомое (по личным ощущениям, цифирь нет).

сравнивать недомтб с мтб на асфальте да еще и на сликах -- это пять, косяков. предлагаю сравнить с б/у-шным стартоном на трубках, который будет даже дешевле стелса.

эти велики нужно было сравнивать не на сликах на асфальте, а на нормальной резине и на кантрийной трассе. уверен, разница бы была значительно более ощутимой.

Юрандер,
    Чтобы так сравнивать, нужна целая серия заездов, причем с марафонскими дистанциями и с закрытым таблом компьютера. За исключение может пульса.
    А так это как в карты в открытую играть.
    Показательно будет если одной весовой категории 50 спортсменов на Спешай карбон в гонку поставить и 50 на этом Стелсе. ТОгда может будет некая статистика и соответственно результат.
    Короче нужны максимульные скорости как на соревнованиях с большим количеством учатников.

Вы меня слышать не хотите.
    Я пишу, что разница есть.
    Но, глобального - ничего нет.
    Соревнования - это одно, а обсуждается в основном - "мифический накат в парковой покатушке".

Юрандер, нужно сравнить на грунте на 35-40 км, а не на асфальте, разница будет больше

Я что-то не понял. Какие ещё компьютерные тесты нужны? Вы о чём? Человек подробно расписал свои ощущуния от сравнения двух велосипедов разной ценовой в технической категории.
    При всём при этом заподозрить его в предвзятости в отношении стелса трудно. Так как, когда проходишь на аппарате 5000 км., он по любому становится родным и любимым. Тем не менее:

Цитата Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
    что по грунту с наличием техничных спусков он имеет тактильное преимущество ощутимо более весомое
    Ну что ещё нужно? Не понимаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)