Попутчика взять могу, только я там проезжала пару лет назад последний раз, могли понастроить всего, так что выезжать лучше заранее с запасом. Наверное часа за 2-2.5. Да и гнать туда я не собираюсь. Лучше там и обратно![]()
:eek:
Я за это время успею домой заехать в Красногорск, покушать и приехать на место встречи. Наверно.Да и с работы так рано не отпустят.
Я до 19 обычно работаю.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
Это место? Что то ларьков не видно:
---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Вот, накидал маршрут из Химок:
Около 22 км должно выйти, примерно.Пол часа в запас, получается в 18:00 нужно выезжать.
По аллейке направо 10 метров
ОК. А до каких будете ждать на этой точке или 19:30 это край и к этому времени уже надо быть? И какой темп до следующей точки?![]()
Схема корректна. Я подрезаю только кусок насквозь через велотрассу. Тебе (по схеме) надо будет заехать по Крылатской улице на Нижние Мнёвники и вторчать по асфальту до Рублёвки
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
19:35-37 снимаемся и тихонько перекатываемся 300 м до Медика
Ну вот, вроде всё ясно. Пойду дары возложу, богам погоды, чтобы всё хорошо было.![]()
мой маршрут из Химок прямо на трассу в ромашково
http://maps.yandex.ru/-/CJfWJeB
Лена, видимо примерно так и собирается
только он попадает не на старт трасс, а куда-то на 12 километр 15-и километрового круга (примерно)
ЧТ 08.07 День
Облачно, сильный дождь, гроза +27°![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)