Меня тоже к вам "направили". Говорят я неправильно в горку заезжаю.Нужно повысить данный скил, да и другие может какие.
Мне вот единственное что непонятно: как проходит процесс обучения?
Есть ли вводная на старте или разбор полётов происходит на трассе по мере появления косяков. И если я, например, буду держаться первых, ну как могу, как я узнаю где я косячу?
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ----------
Прочитал тут поподробнее: http://caravan.hobby.ru/training_trophy.html Там хорошо расписано, что даже как на вел садиться учат. Это всё будет? Интересно узнать как обычные действия нужно делать технически правильно.
Михаил, вы попрежнему на учебку выезжаете с ул. Максимова. Во сколько стартуете с неё? Мне до неё ближе всего с работы, мог бы с вами уже там встретится.![]()
Спасибо всем ответившим про наборы высоты!
Картинка более-менее проясняется...
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Не вижу ничего невозможного. Просто договариваемся на старте. Для меня остаётся только одна проблема - нестабильность состава.
---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
Тут есть маленькая проблемка: "пролосячить" 10-км трассу - дело дурацкое и нехитрое. Как только у группы "загорается газета", методическая часть комкается. Если группа - полторы калеки, я лечу со всеми. Естественно, вся методика комкается. Т.е. хотите заняться, допустим, подъёмами - остаёмся в хвосте, и разбираем тему поэлементно.
Будет пара-тройка нулёвых "блондинок" - будем заниматься и посадкой-слезанием-торможением. Пока тенденция такова, что приезжают 2-3 человека "лосей" покататься в привычной компании. Если присоединяется ещё один-два новичка, то ужЕ хорошо.
С вашего позволения, здесь - отказать. Я еду "бегом" с работы, под обрез времени. Ожидания-встречания - неизбежные потери. Приезжате, пожалуйста, на общее место сбора.
Друзья,
Пока всем окончательно не надоело, ближайший четверг, 8.07. - на том же месте, в тот же час.
В том то и дело что лосячить не хочется, а хочется именно получить знания и навыки.
Конечно, ради одного нет смысла заморачиваться. Будем надеяться что будет много блондинок.Только что то яндекс погоду пророчит неахти, а гисметео вроде ничего. Надеюсь гисметео победит и в первый раз трассу по суху посмотрю.
Жаль, придётся искать кратчайший маршрут (МКАД?) до места встречи из Химок.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
p.s. Прыжки входят в учебку? Хотелось бы и их поотрабатывать.Ямы и некоторые корешки неплохо перепрыгиваются на скорости при наличии данного скила.
![]()
Из Химок можно по Свободе, через шлюзы, вдоль канала до Строгинского моста, через, потом налево, через Троице-Лыково, пересечь рублёвку и там уже к Медику.
Может тоже скатаюсь, по отзывам дело хорошее и полезное. 8-го июля в четверг как я понимаю? Точную дату по форумам сложно найти :huh:
Последний раз редактировалось HELEN55555; 05.07.2010 в 12:10.
Спасибо за маршрут, но первый раз как то боюсь могу и не успеть к сбору. А МКАД - прямая и время проще рассчитать. Если возьмёте попутчика, присоединюсь на маршрут.
Да, каждый четверг проходит учебка и этот (8.07.2010) не исключение.
Будет желание - заморочаемся. Нет проблем. А блондинки - дело очень правильное![]()
Вот езда по МКАД, ИМХО, жОсткий перебор
Почему б и не попробовать?
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
ИМХО, со Свободы по Волоколамке до пл. Курчатова, далее - по Максимова, Живописной, пересечь Живописный мост по пешеходной части, мимо Ледового дворца, насквозь велотрассу у ключа. Крылатские холмы, направво, пешеходный переход под Рублёвкой. Можно попытаться сесть мне на хвост, но буду гнать (объяснил, зачем и почему), ждать не стану.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)