Отсутствие четкой фиксации хода вилки скорее всего вызвано:
- нечеткой работой перепускного клапана, для его более плотного перекрытия можно подтянуть на полоборота пружину "крутилки", что описывалось выше в этой теме;
- недостатком масла в воздушной камере, лить 5 мл, но только Type 5.
Про AS ничЧчего не понял, увы.
Да, про альбер селект писал. Наверное я неправильно написал, имел ввиду что ход всего на 15-25 максимум см сгоняется.
Дождусь все же когда колесо поставлю и покатаюсь, но все равно не могу понять почему не работает толком, жмакая виль без колеса.
---------- Добавлено 16.06.2010 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение 15.06.2010 было в 23:59 ----------
Про какую пружину крутилки имеете ввиду?
Про неё описано здесь, правда тогда решался другой трабл, но эта же пружина и запирает клапан.
Что касается AS, если привод манеткой, то думаю ребус решается просто, или проверкой натяжения тросика, или, если он выбран полностью, проворачиванием синей "крутилки" на пару градусов навстречу тросику и фиксация последнего в таком положении.
Ну вот. Перебрал левую ногу. Масла там не оставалось вообще. Густая - была. Почти всю её убрал, оставил только чуток на пружине. Залил в обе камеры по 5 мл Type 5 и собрал. Пока что работает как надо) Поеду кататься - проверю.
Интереса ради закрутил болтики в штанах в сжатом виде, т.е. создал в штанах разрежение. При ненакаченной камере вилка самосжимается) (про крутилку помню). Вилка стала "плюшевей". Вместо обычных 75-80 psi пришлось закачать при том же сэге 100 psi...
Bitter, можно узнать ваше авторитетное мнение насчёт этакого "вакуума" в штанах? Ничего плохого от этого не будет вилке? Или лучше открутить болтики и впустить воздух?
Спасибо за очередной комиксВсё понятно, всё просто. Смазку из отверстий вычистил. Купил съёмник стопорных колечек. Без него не получилось.
Ура!
Эксперимент удался) Но не на мой вкусСегодня выехал и понял, что вилка для меня СЛИШКО плюшевая. При 100 psi срабатывает почти на весь ход от прыжка на полметра. Открутил болтики в ногах и впустил воздух. Всё стало привычно упруго)
Последний раз редактировалось Aristey; 13.01.2011 в 12:23.
От вакуума никуда не денешься, всё определяют сальники, родные к сожалению лучше воздух выпускают, чем впускают обратно. Будем ждать когда кто-нить поставит сальники от enduroforkseals.com и отпишется о результатах.
Ну а остальное, как грится Magura "любит ласку, чистоту и смазку", да простит меня прапорщик Кокоев из 42 отдельной местной стрелковой роты почётного караула.
Что касается люфта - проверь нижние башинги по высоте на месте, как износ всех башингов?
Износ почти нулевой, т.к. на ней катали полгода в режиме "лайтгейкантри". Всё окей там)
Последний раз редактировалось Aristey; 13.01.2011 в 12:22.
Высота в порядке. Нижние башинги утоплены на 155 мм и справа и слева от верхушки пыльника. Выглядят как новенькие. В штанишках совсем чисто и по 7,5 мл Type 5 плескается)
Воздух в штанину не перетекает, регулировка хода работает отлично. Спасибо, Bitter. Причём из-за вышеупомянутого "вакуума в штанах" регулируется в пределах 160-110 мм. А при небольшом давлении аж 160-90 мм. Круто :p
Из под крутилки отскока совершенно перестало течь после установки дополнительного резинового колечка. Вот так. Ждём, что будет дальше..)
Вилка очень торсионно жёсткая и оттого очень "предсказуемая" по сравнению с предыдущей моей MZ AM2 ETA.
Последний раз редактировалось Aristey; 13.01.2011 в 12:21.
Родные Магуровские сальники весьма посредственного качества . Сейчас стоят Ендуровские - вроде все нормально , ноги всегда чистые и сухие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)