3.07.2010 4-я Московская Архитектурная Велоночь! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: 3.07.2010 4-я Московская Архитектурная Велоночь!

Без 25-и минут веломаньяк Аватар для meridavod
    Байк
    TFS Trail 100-D

после ТЭц с катушкиными свернули с маршрута и поехали на финиш отведали шашлык, побеседовали с администрацией, оказалось что нас раньше 4-х не ждут покатались по парку, а там кто домой поехал кто на пикник вернулся
    o7

Первое Видео в новостях "Велосипедисты отомстили водителям ночью"

http://www.vesti.ru/videos?vid=285497
    http://www.youtube.com/watch?v=zeLyA...layer_embedded
    Последний раз редактировалось Tenzor; 04.07.2010 в 19:43.

Честно говоря как-то уныло катать с толпой из 800 челов. да и то что говорили по радио из шума и скрежета велосипедов неразбрешь.уехала часа в три ночи когда вся толпа начала забуриваться в какой-то двор....

Проезжали после ТЭС мимо какого-то кабака. Один парень вышел и начал голосовать: "Подкиньте" мол. Кто-то из наших ответил "все места заняты" :D

В топе вопросов зевак лидер - "Куда едете?". Только один спросил что за мероприятие. ))

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

ну что покатался, вокруг своего дома с такой толпой:D, спасибо ГИБДД,
    [FONT=Times New Roman]за их терпение и не легкий труд во время покатушки.[/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Очень неудобно за тех, кто ехал по встечке, шел на обгон в колоне, и т.д. [/FONT]
    [FONT=Times New Roman]Из -за таких..., о велосипедистах складывается негативное впечатление.[/FONT]
    Последний раз редактировалось vel; 04.07.2010 в 15:59.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Колонна была просто неземных размеров, это впечатляло. Только неадекватов было много: раза три влетали в заднее колесо, подрезали без счёта и резко тормозили, кидая колесо в занос (при "скорости" в 10-15 км/ч). Пару завалов в последний момент объехать успел, да и скорой работа нашлась. Несколько непривычно было - вокруг меня все катают куда взвешенее.
    Послушать саму экскурсию было проблемно - с наушниками в ушах ездить не люблю, а одно из включений было во время движения. 2/3 народа было вобще без радио или слушало его как-то особенно скрытно)). Можно было бы банально эфир пустить через усилитель или обычный мегафон.
    В целом, акция интересная, но уж больно недоработанная.
    Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!

тупая толпа...

развёрнуто - ведомая конвенционально-экспрессивно-действующая псевдостяжательская разреженная толпа...

хорошо, что меня там не было...

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от Andreos Посмотреть сообщение
    Проезжали после ТЭС мимо какого-то кабака. Один парень вышел и начал голосовать: "Подкиньте" мол. Кто-то из наших ответил "все места заняты"
    В топе вопросов зевак лидер - "Куда едете?". Только один спросил что за мероприятие. ))
    пример одного из участников... ЕГО ЗАМЕТИЛИ ПЕШЕХОДЫ, он счастлив.... спросите у него самого, где он ехал, и что проезжал, какие достопримечательности... он скажет "чо?"... и таких там было сотни...

Можете меня попинать, я чутка шашечничал.

К слову экскурсионная часть мероприятия на 3+, а вот катушечная очень даже здоровская.

Цитата Сообщение от Verse Посмотреть сообщение
    Можете меня попинать, я чутка шашечничал.
    Изза таких как ты Чапаева убили, млин!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)